釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台南鴨莊釣遊

位於台南官田鄉的台南鴨莊休閒農場是一處擁有農漁牧經營特色的農莊,除此可滿足釣魚樂之外,
其實它更是一個非常適合親子釣遊的地方...應郭老師、胡角之邀,,玩家友,來此釣遊~~

※ 人員:  郭老師、三立、愛釣者、胡角、釣魚殺手&女友、釣魚阿承(父子三人)、鋼筆組(父子二人)
※日期:7/8(日)
※時間:Am7:30~PM4:00
※地點:台南鴨莊休閒農場
※天氣:天氣很好!
※裝備:手竿池釣
※魚種:吳郭魚、土鯽魚
※餌料:郭老師特製鯽魚料、粒仔餌
※釣況~~釣卡多!!

台南鴨莊休閒農場~景觀....

停車方便~

釣魚入場費100元,,時間不限,帶走1斤50元,很划算!

玩家友~~~

郭老師...

郭老師...之雙弓鯽魚...

三立、郭老師...

我的輕裝備...

愛釣者、郭老師...

鋼筆組父子二人,,,

胡角...

中間者~釣魚殺手

由左至右...
胡角、釣魚殺手、愛釣者..

釣魚阿承父子三人..謝謝阿承帶來飲料!!!.

鴨莊的動物!!!

豐碩的魚獲!!鯽魚很多四指的喔!吳郭魚也很漂亮!

台南鴨莊,也自產許多鴨產~

推薦給釣魚玩家友~~一個釣魚、悠閒、享受美食的好地方~台南鴨莊!!

老闆的話::一桌鴨肉大餐上桌,先喝一碗「酸菜鴨肉湯」肉汁的甜味和酸菜一起燉進湯裡,
鴨肉質嫩不柴。繽紛的「鴨蛋拼盤」包含:養生酒蛋、三味蛋、青草皮蛋三種口味,
特別推薦甘味香醇的酒蛋,用紹興酒和高粱浸製而成,須冷藏因此上桌時冰冰涼涼,
酒味香氣爽口開胃。還有「燻茶鴨和醉鴨雙拼」鴨肉吃起來肉厚多汁,茶鴨與醉鴨各有風味。
 在占地三甲的園區裡有各式植物鮮果可以採、魚池滑竹筏和釣魚、參觀小型動物園、
鴨蛋DIY等活動,適合校外教學與團體出遊;進門後坐上小火車慢慢遊覽園區,
感受以前農家生活的緩慢步調,接著選擇3、4項園區活動,
回味多采多姿的童年生活,讓雙手體驗農業生產的辛苦。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄又放劇毒了.這裡真是釣魚.全家休閒好去處.看完圖片.不中毒也難.

我現在很後悔.非常後悔.我今天怎麼沒有跟去呢.唉..唉..唉..胡角.你怎麼沒打電話給我.說那邊很熱鬧呢.看了我都很想去了.

三立兄又放劇毒了.這裡真是釣魚.全家休閒好去處.看完圖片.不中毒也難.
孤單 發表於 2012-7-8 21:23

頭香!!
大家今天都玩得很愉快!

回復 1# 三立

總覺得....老師是去泡茶聊天的

我要是鴨莊老闆.看到這篇文章一定感動的要命.下次看到三立大.一定磕頭膜拜呀.

好釣點喔...家人與釣友聚會的好聚所喔.

孤單 發表於 2012-7-8 21:23

孤單兄
走!GO!全家一起鴨莊一日遊
真是休閒釣魚的好地方

我要是鴨莊老闆.看到這篇文章一定感動的要命.下次看到三立大.一定磕頭膜拜呀. ...
喬揚 發表於 2012-7-8 21:28

我有聽郭老師說你跑去野釣鯽魚了!!下次有機會再一起去釣魚!

回復  三立

總覺得....老師是去泡茶聊天的
胡角 發表於 2012-7-8 21:27

哈哈哈!悠閒悠哉就好!!更何況魚很多唷!!
阿胡角,你是特大尾喔!