釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  林大鍋

大鍋........
2樓??????????
哈哈~
鬼仔 發表於 2011-3-27 18:35

鬼仔~這是玩家....這樣人家會誤會,
二樓在鹿港...那是熊貓專屬的地方,我也沒去過...

回復  陳正

是誰? 是誰??  是誰凶神惡煞....

人家小弟我可是可愛極了呢~ ...
阿呆 發表於 2011-3-27 18:59

人都稱魔鬼筋肉人了~你是怎麼樣看才會可愛{:3_68:}

天空叔叔老是蝦很大~~我是給他機會多走路多運動!!!
懂不懂懂不懂~~~
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:07

感謝阿姨厚愛....讓我多多運動免於3高

真的...太久沒走路又加上小跑步.....老瞜
天空 發表於 2011-3-27 19:04

叫你沒事公園的甩手功要去練練你就不聽

叫你沒事公園的甩手功要去練練你就不聽
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:09

明天去報名參加...太極拳研習營

回復  蘇小妮

他真的很內向阿~ 你看他釣魚都偷跑不敢說 怕害羞呢!! ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:07

這樣說好像也對!!!
還是你觀察仔細

回復  蘇小妮

難道那夜的吟詩  都感覺不出來嗎??

看來妳真的喝醉了............. ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:10

最好是你會吟詩{:3_68:}
那我可能就真的醉了

回復  天空

飛的高!!    拋竿~
    拿的高!!    竿子~
    站的高!!    肉粽~

是嗎!?是嗎!?是嗎!? ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:13

不是.....血壓高   高壓血  壓血高

三劍客出征,壯志凌雲,所向披靡(會不會太臭屁,到時被打趴)
陳正 發表於 2011-3-27 19:06

對啊那不然我再想想看~~~
大魔神兄呢???北區不知道還有誰可以站出來的啦{:3_66:}

回復  蘇小妮

阿秋把??  彰化代表你已經輸了!!
再來就是換台中代表了~    有哪位對手要上的!! ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:06

台中代表該不會是一位老灰啊吧{:3_67:}