釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉呀!!用細線一定要
眼不離標
手不離竿
餌不離窩
這樣才能精準掌握魚訊,,
才不會頻頻斷子線啊!! ...
三立 發表於 2012-7-11 14:37

專業就是專業
仙ㄟ一開口就知道是專業
這一招[餌不離窩]就難了
每次拋投都不同位置
哪像仙ㄟ都同一窩
佩服呀

回復 150# 郭老師
有砲台的加持 老師一定可以如魚得水的啦
禮拜五有空閒的話 我再去看看釣況

我今天有去鴨莊了.唉...不好玩.昨天下班經過菁埔碑.看到消防車滅火.隨便想想也知道為什麼.岸邊雜草一堆.放把火燒了.以後要釣魚比較有.腳路.然後呢.火一放要滅一定滅不掉.因為會很旺.看它燒的差不多了.假裝路人打電話給消防隊.要他們來滅火.這只是我的思考模式不一定正確.反正昨天看到那樣之後心想一定要幾天無魚可釣.我就不信邪.今天特地不去給它上班.早上五點就去了.結果事實證明我想的沒錯.五點下竿到我要離開七點多.浮標一動也不動.心一橫轉戰鴨莊.不過今天是挺失望的.八點到九點之間大約釣起十多條鯽魚.九點多一開始.鯽魚沒有了.除了鯽魚之外.在那池中游的我都釣起了.苦粗.福壽.福壽的孩子.孫子.魚吵一大堆.任何釣法都無用.連烏溜都釣起了玩到11點多.看破.回家睡覺吧..今天我的鯽魚餌少加一味.可能是因為沒加那一味引起雜魚一大堆爭食的.如果是這樣.那也算是另外的收穫.郭老師.三立大.鯽魚都讓你們釣光了.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

我今天有去鴨莊了.唉...不好玩.昨天下班經過菁埔碑.看到消防車滅火.隨便想想也知道為什麼.岸邊雜草一堆.放 ...
喬揚 發表於 2012-7-12 18:26

喬揚仙ㄟ水喔
第一次到鴨莊救被烏溜啃走一隻300摳的浮標
今天終於露面了
算算和三立仙ㄟ從鴨莊一共釣走近百P鯽魚
鴨莊的鯽魚不至於這麼少吧
架好砲台明日一大早再拼一次
目標破50P
功夫練好後就拼野場
目標嘉義牛桃灣

回復 155# 郭老師

用溪流竿釣起烏溜感覺不錯.打算竿子不要了.準備讓它斷了.咻咻叫.叫咻咻.不過又想起浮標.不能再損失了.起身溜魚.全場只有我一個.岸邊趴趴造.郭保師.你可千萬別誤會.我可不是用母線0.6.子線0.3  我可是用1.5母線 0.4火線下去釣的.不過感覺粗線釣鯽魚.怪怪的...

回復 156# 喬揚
0.3太細了
那是高手級
我沒那功力剛綁鉤全改0.5的
母線也換0.8
不然福壽一來就損失了

回復 155# 郭老師
聽說嘉義牛桃灣咬況不佳!!
挫魚客也很多~不過也是一年前的是了
現在狀況我就不知道囉

回復  郭老師
聽說嘉義牛桃灣咬況不佳!!