釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
必刁~~

約你釣都回答我....."免~謝謝"

自己都偷跑去釣

真是悶騷
陳柏達 發表於 2011-4-27 17:13

今天凌晨2點半回家,途經關渡大橋,橋上有人在釣大成,這位大哥還真殺,不怕罰銭,還釣15呎以上的釣竿,目標還真明顯,大成還要還要等等........,

8點半啊..那我下午不知道要做什麼了...
小瑋 發表於 2011-4-27 18:04

先去佔位置阿還是先去海釣場熱一下身

今天凌晨2點半回家,途經關渡大橋,橋上有人在釣大成,這位大哥還真殺,不怕罰銭,還釣15呎以上的釣竿,目標還 ...
小陳 發表於 2011-4-28 12:55

現在沒有禁釣的告示牌

小陳 發表於 2011-4-28 12:57

昨晚咬況如何??

現在沒有禁釣的告示牌
陳柏達 發表於 2011-4-28 16:28

對啊..現在好像沒牌子吔..
可是橋上要怎麼釣啊..出線也出不多吧..

小陳 發表於 2011-4-28 12:57

好像不錯吔.

昨晚咬況如何??

壞壞壞!!昨晚變天水又退不下去,春子小好多.沒幾隻,魚群沒靠岸

現在沒有禁釣的告示牌

橋上徘徊不太好喔,有人會報案,一會警察.消防.水面小艇就來了

對啊..現在好像沒牌子吔..
可是橋上要怎麼釣啊..出線也出不多吧..
小瑋 發表於 2011-4-28 18:38

關渡橋以前可熱門喔,大成2.30很多,後來禁釣,我以前有去橋上釣過,可是當時年紀小,沒專門拼大成,起魚是難度,要放網子或菜籃下去,把魚叨進籃裏,再升國旗

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d9 ... LD3/article?mid=577
以前我都在這個點釣魚,腳路不錯,釣竿直接跨再樹幹上

果真都咬對岸.....

釣魚做紀錄     堅持不入肚