釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳正

奇怪咧!! 為什麼大家都要針對我的那張照片阿......
說真的~  我其實很內向 更害羞 所以 ...
阿呆 發表於 2011-3-27 19:21

阿.....害羞???真想笑^^"

真精彩!!
原來小妮阿魚喝超過二瓶金牌~會開始大咬!哈哈哈!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

出門一定是去釣蝦!!!
不然你是不會出門的
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:34

你想太多了...{:3_68:}

哈哈哈!!!下回先把獨身北上的天空大師幹掉再說
蘇小妮 發表於 2011-3-27 19:51

我只能在漁友...蝦

對!採各個擊破方式。天空大師你慘了
陳正 發表於 2011-3-27 20:33

這下伸頭一刀...縮頭一刀

拼了.............

這下伸頭一刀...縮頭一刀

拼了.............
天空 發表於 2011-3-27 22:02

北部派出最軟腳的...小妮阿姨來對付你,這樣夠意思吧!不要說我們北部欺負你。

北部派出最軟腳的...小妮阿姨來對付你,這樣夠意思吧!不要說我們北部欺負你。 ...
陳正 發表於 2011-3-27 22:08

這對手...不可輕忽

他可是有實力的.......http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D3

這對手...不可輕忽

他可是有實力的.......
天空 發表於 2011-3-27 22:10

看得出來......哈..哈.....小心不蝕本!!

看得出來......哈..哈.....小心不蝕本!!
陳正 發表於 2011-3-27 22:20

我看還是在練習個幾場..不然上去被ko可是會.....

我看還是在練習個幾場..不然上去被ko可是會.....
天空 發表於 2011-3-27 22:22

免驚.....驚驚麥對等
  北部不是你大師的對手啦!