釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
抓到了吧!!還想跑哪裡去
蘇小妮 發表於 2011-3-27 16:46

該來的總是會來.....
出來混總有一天要環的
不過講真話.....
小妮阿姨最後哪張素顏水喔

哇咧~
入鏡了
極速掛底 發表於 2011-3-27 16:45

抓到了吧!!還想跑哪裡去

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

哇咧~
入鏡了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

看起來大家都很happy的樣子,我都沒跟上,很遺憾!!!
空大,我這邊還有很多竹子,要不要留幾根給你。 ...
陳正 發表於 2011-3-27 16:07

陳正大哥~~下回要跟我組一團殺下去嗎???

空大,我這邊還有很多竹子,要不要留幾根給你。 ...
陳正 發表於 2011-3-27 16:07

感謝正哥.....改天有北上在過去跟您泡茶聊魚經

感謝阿姨......

寫得真精彩.................
天空 發表於 2011-3-27 15:41

空大,我這邊還有很多竹子,要不要留幾根給你。

回復  蘇小妮

是沒看過那嚜不能喝的人 還逞強要找人喝....回飯店還......(秘密)
笑死我了 ...
阿呆 發表於 2011-3-27 16:05

你真的有喝比我多???

回復  蘇小妮

最後那張照片 跟在唱歌時後的妳 天與地 差好多.....
阿呆 發表於 2011-3-27 15:47

蝦米意思???是說看起來不像會咬人的樣子嗎???

倒數第五張 怎嚜感覺我抓天空的手放在......
阿呆 發表於 2011-3-27 15:46

對耶~~哈哈
人那麼多,你們幹麻還當場~~~~

倒數第五張 怎嚜感覺我抓天空的手放在......
阿呆 發表於 2011-3-27 15:46

............賣亂想.....