釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 5# 高雄阿文

那我因該可以了吧XD{:3_67:}

祝大家玩的開心~~~~~

回復 108# 櫻花魂
大羅兄弟~
嗯嗯,我先將你列進報名的人員當中
如果活動當天前已確定報名的人數過滿,而致場地空間有點緊迫時
那你、我和我們玩家網的部份管理團隊到時就不開竿下去參賽
當是服務人員來“服務”大家,當然,也包含服務到別池去.........
我們活動中比賽用池的隔壁那一池,釣資是2000元/3小時,正是土班+龍膽池
上回我去現場洽談活動相關事務和池邊拍照時,正好有看到釣客釣獲1尾龍膽
體型雖不大(5、6斤左右),不過,釣況看起來好像還ok的樣子哦
我對他們那一龍膽池和另一池裡有近2斤級的紅沙比較有興趣

阿文哥哥

名額滿了嘛

這池是釣什麼類型的魚

還沒滿額+小貝一位

眷屬也+一位呀
唯一不變的就是<努力>!!

回復 106# 蘇小妮

小妮姊姊  

這樣不行啦

瞧時間一起去啦

回復 111# 羽翼@小貝@
美女小貝,目前還有1、2個參賽者的名額可以報
那我就將你列進已報名的名單中,以及眷屬也是1名哦
這池以釣1~2斤區間的紅鮕和七星鱸為主,部份紅沙和大金目鱸為輔
但確切的魚種必須在下星期視釣場魚車進貨的情況而定
所以下星期我會另外發文說明主攻魚種和建議適性釣組......等相關資料
再次歡迎妳和妳的安那搭一起來參加這場活動唷~

回復  羽翼@小貝@
美女小貝,目前還有1、2個參賽者的名額可以報
那我就將你列進已報名的名單中,以及眷屬 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-29 07:50

阿文大大:
釣魚論壇那裡我已經把參賽者名單整理好了
不知道你的電子信箱帳號是?
我的電子信箱yaolung2001@yahoo.com.tw

回復 114# 台南阿龍
阿龍哥,昨天忙到忘了要傳我的信箱資料給你了,真是啪勢嘿~
我的信箱:chingwen1972@xuite.net

回復  櫻花魂
大羅兄弟~
嗯嗯,我先將你列進報名的人員當中
如果活動當天前已確定報名的人數過滿,而致場 ...
高雄阿文 發表於 2011-11-28 13:24

謝謝文哥....
那我到後面那池...研究一下好了....5-6斤喔...嘿嘿...飛斑囉...!!!

回復  台南阿龍
阿龍哥,昨天忙到忘了要傳我的信箱資料給你了,真是啪勢嘿~
我的信箱: ...
高雄阿文 發表於 2011-11-29 08:33

阿文大大:
檔案已經傳給你了
麻煩你有空看一下
如有問題再跟我說

回復 117# 台南阿龍
OK,有收到了,今明二天我總整理好相關資料後
再回傳一份給你看一下,如何問題的話,我們再進一步討論嘿