釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陸小彰

小彰你的裝備足夠  就欠繼續坳的精神    相信你一定會踢到巨無霸低 ...
豬頭大 發表於 2010-7-21 22:52

不用巨無霸啦!比蚊子高就好!{:3_67:}

回復 82# 陸小彰

以後有甚麼怪咖絲   一定要趕緊打電話給我   去警察局報案說我搶劫都沒關西  一定要把我找出來去現場實地採訪   釣魚人生是甚麼.......?   重在參予

不用巨無霸啦!比蚊子高就好!
陸小彰 發表於 2010-7-21 23:23

不行喔!撈網太小!! 不然你問豬頭大,會被人質疑魚是捕上來的,不是釣上來的!
所以,你可不可以打電話去東港問~有沒有特大撈網可以買. 要可以撈小彰這麼大仙的才ok!

回復  陸小彰

以後有甚麼怪咖絲   一定要趕緊打電話給我   去警察局報案說我搶劫都沒關西 ...
豬頭大 發表於 2010-7-21 23:28

OK啦!一定通知你!不過要報導費!{:3_67:}

不行喔!撈網太小!! 不然你問豬頭大,會被人質疑魚是捕上來的,不是釣上來的!
所以,你可不可以打電話去東港問 ...
蚊子 發表於 2010-7-21 23:29

放心!為了不再讓人質疑!我們來去定做超大撈網!我東港朋友有!{:3_67:}

放心!為了不再讓人質疑!我們來去定做超大撈網!我東港朋友有!
陸小彰 發表於 2010-7-21 23:37

問看看喔!

看完那尾7X斤的大黑船,突然覺得1X斤的烏鰡都含著奶嘴............
青鳥 發表於 2010-7-21 16:38

館大  給點面子嘛!!我拉那隻要20分鐘餒,而且拉到手也痠了到底~哈哈哈
老實說跟杜大哥比起來真的差距非常大,但是也讓我有一次寶貴的經驗,所以我要繼續努力吧!!

回復 73# 陸小彰

小彰  謝謝囉!!讓我有我自己的紀錄魚,下次換你了,加油喔!!但是那鍋湯怎麼不見魚頭??

回復  陸小彰

小彰  謝謝囉!!讓我有我自己的紀錄魚,下次換你了,加油喔!!但是那鍋湯怎麼不見魚頭?? ...
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:25

哈!早就嗑掉囉!還有兩塊還沒煮要吃嗎??{:3_67:}

哈!早就嗑掉囉!還有兩塊還沒煮要吃嗎??
陸小彰 發表於 2010-7-22 09:32

哈.....你留著滿慢慢品嘗吧!!我只喜歡釣,除非我餓了^^!!