釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈.....你留著滿慢慢品嘗吧!!我只喜歡釣,除非我餓了^^!!
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:43

到底!這星期要去哪釣阿!有去餵養嗎??相片夠嗎??

回復 92# 陸小彰

等你的消息啊!!相片這樣就夠了謝謝喔!!對了  你姪兒很可愛喔!!既然跟烏溜一起上鏡頭,應該也給也給他秤一下~~~~~~~~  別打我  警造

回復  陸小彰

等你的消息啊!!相片這樣就夠了謝謝喔!!對了  你姪兒很可愛喔!!既然跟烏溜一起上鏡頭,應該也 ...
摩斯特風 發表於 2010-7-22 09:50

我也還在考慮中!{:2_38:}你有啥計畫阿!想星期五或星期六晚上去麒麟潭放棍!{:2_32:}白天就到日月潭打混!看看有沒有玩家的人偷跑!{:3_67:}你呢!
我外甥最喜歡看魚了!每次釣魚回家他都是第一個打開冰箱的!{:3_67:}

呵......我覺得你越釣越大了,你們家太后都不用陪喔!!看你吧!!電話聯絡~

呵......我覺得你越釣越大了,你們家太后都不用陪喔!!看你吧!!電話聯絡~
摩斯特風 發表於 2010-7-22 10:01

還好啦!中毒太深要解毒一下!我看怎樣在打給你吧!{:3_67:}

哇!!真的好大啊!!不過這魚釣到要怎嗎料理!!不知好吃嗎有食用價值嗎

哇!!真的好大啊!!不過這魚釣到要怎嗎料理!!不知好吃嗎有食用價值嗎
奇異果 發表於 2010-7-22 10:04

當然好吃啊!魚釣起來就不餐廳訂走囉!{:3_67:}

感謝分享釣遊

感謝分享~

歐買尬

我人在台北家中

魂魄都飛到日月潭去了