釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

阿飄菜園初體驗

日期:100.7.24
時間M:07:00~PM:11:30
裝備:15尺手竿
釣組:2號道系母線.0.8火線子線
餌料:玉米
釣法:倒折
釣況:灰灰

23號接獲魚大電話.說菜園已有起斤級福壽.看我想不想去玩玩看.想說3月到現在還不曾去釣過.
   是該來去久違的阿飄釣看看.於是就與魚大約定24號下午6:30見.
      真的是久違了久違到走錯路.還是由魚大帶路卡實在.到達水庫與王道會合後.由王道開管筏直奔
    菜園.趁天還未暗下來.趕快把釣組弄一弄.還是園主卡厲害.我還再忙他已中魚.魚大還是想釣大魚.
   所以還另搞了兩支沉底.
      剛想要弄一下冷凍餌.錢鼠哥在這裡軟餌是行不通的.王道說...玉米用玉米就好了....錢鼠哥不
    用急著開槍.王道又說...要像釣青狄一樣浮標拖走再開槍.不曾用玉米釣過魚.這其中的眉角真的
    是要慢慢去體會.

這裡較多的魚是吉利吳郭.三人就這樣你一條我一條.當然還是王道釣最多.還雙弓好幾次.魚大因
    志在大魚.但今晚好像並不棒場.連沉底中魚都是中福壽(斤上).我運氣比較好中了今年最大的福哥.
    差不多3斤多體長45公分.這其間我和王道各被姦了一次.兩人一樣都是斷母線.
      初體驗...一切都是第一次嘗試.魚大.王道.感恩哈.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝分享........

好多阿福 肥ㄘㄘ的~一整各爆網
想必大大一定忙得不可開交

回復 533# 錢鼠

他不是訂明天嗎?我還要在喬

回復 527# 看天
招你厝邊要來去釣.要去嗎??

說著說著就上來了呢
生猛海鮮 發表於 2011-7-31 21:31

起來夠酸去

豐原a哪隻老鼠用的都是光整夜的.
生猛海鮮 發表於 2011-7-31 21:31

牌子換阿換.比較來比較去.也開不少摳摳.

回復  生猛海鮮

豐原a哪隻老鼠晚上沒上來?奇怪呃
看天 發表於 2011-7-31 21:03

說著說著就上來了呢

我還是10摳2支的光明燈惘點卡穩!!
電光a實在足沒信心
看天 發表於 2011-7-31 20:58

豐原a哪隻老鼠用的都是光整夜的.

回復  生猛海鮮

豐原a哪隻老鼠晚上沒上來?奇怪呃
看天 發表於 2011-7-31 21:03

阿災.