釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
.說說又不犯法.不然我釣竿買太多支也不知道能做什麼了.洗馬路的買來也只釣過一次,借魚吃釣一 ...
生猛海鮮 發表於 2011-7-29 20:42

不會內.我的7H鯉霸王.拉巴掌大也滿有感覺...
你的邀月才5H.雖竿先不大會彎.但中肚Q不會死硬...

想買支筏竿來筏區釣扁擔勾,專搞鯁魚用.我家還有一個牛車輪耶
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

麥騙阿啦..
你沒哈骨力
錢鼠 發表於 2011-7-29 20:36

.說說又不犯法.不然我釣竿買太多支也不知道能做什麼了.洗馬路的買來也只釣過一次,借魚吃釣一次就沒釣了,邀月的來了,輕競的也只能專用來a魚了.邀月的有比輕競的輕了一些些,不過看起來也是一支硬竿,沒斤級的拉起來可能也沒什麼fell.去年買的那支12尺4h的.也己經被打入冷宮了

二支沉底釣扁擔勾,一支手竿釣正吃.一支手竿釣斗棍.
生猛海鮮 發表於 2011-7-29 20:34

麥騙阿啦..
你沒哈骨力

你每次隴馬帶一支...
帶4支要安怎顧??
錢鼠 發表於 2011-7-29 20:31

二支沉底釣扁擔勾,一支手竿釣正吃.一支手竿釣斗棍.

我要帶四支釣竿去筏區守一夜.
生猛海鮮 發表於 2011-7-29 20:26

你每次隴馬帶一支...
帶4支要安怎顧??

感覺筏區坡度很陡.深度又很深.但如拉鯁會很爽...
錢鼠 發表於 2011-7-29 20:20

我要帶四支釣竿去筏區守一夜.

三個人去,把筏擺橫的靠岸邊,不要像去年擺直的,這樣相信會差很多的.不要走動不要吵才是最大原因,千萬 ...
生猛海鮮 發表於 2011-7-29 20:11

感覺筏區坡度很陡.深度又很深.但如拉鯁會很爽...

樹下釣會掛樹上...
錢鼠 發表於 2011-7-29 20:09

不會啦,在青仔樹下啦.

筏上太吵怕魚不敢靠.我看厝前餵餵卡實在...
錢鼠 發表於 2011-7-29 20:06

三個人去,把筏擺橫的靠岸邊,不要像去年擺直的,這樣相信會差很多的.不要走動不要吵才是最大原因,千萬不要去搞兵乓大頭,不然二個人去搞一夜看看啊.我跟阿田先去