釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

= =一組哪夠用.....待會被你剪個線........我不就看著月亮數著星星等天亮 ...
風流思想 發表於 2011-8-31 01:08

別這樣啦....我也咚不多呀....
大頭釣組...一組最少也要250元...也不好綁...我不敢要太多啦...不會斷啦....會斷也是我剪的...哈

詮哥 第一釣點 有大物
我幫詮哥找大的
一次就被姦了!
鋼絲勾可要抓好
不然很可能瞬間被拖進洞內(不見了): ...
大里胖哥 發表於 2011-8-31 01:07

縮勾入洞嗎?
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 86# 詮哥

還是詮哥好~~~不過詮哥可以在借我攜帶式鋤草機嗎?
hahahahahahaha

那就有請胖哥示範了
詮哥 發表於 2011-8-31 01:07

這工夫還得要嘴砲王才練的成{:2_34:}

回復 87# 櫻花魂

那我明天跟大老闆請示~叫他把你那三組弄軟趴趴的

回復 1# 釣茶局阿祥
看到這些肚子都咕嚕咕嚕叫囉!感謝分享。

回復 87# 櫻花魂

我來了!!

回復  櫻花魂

那我明天跟大老闆請示~叫他把你那三組弄軟趴趴的
風流思想 發表於 2011-8-31 01:15

機車咧.....

我帶"玲仔"還有從工廠...弄5個外勞去...嘿嘿...

縮勾入洞嗎?
櫻花魂 發表於 2011-8-31 01:12

的~刺激唷!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復 92# 詮哥

野雞或許會比較好點

大羅說:
跟我釣水庫...你那麼菜...我不想教你耶<爽>...我準備...竿子架好...捲線器架好...也不用穿線<老花看不到>..也不用餌<沒錢買>...也不用勾<不想殺生>....聽說有魚探機<我先看能不能拆電池...可以拆先拆,不能拆..我不保證魚探機不會被我踢下水庫>.....等到這些都處理好...我就要好好享受阿祥私人提供給我的"台啤一箱"....我準備這樣釣...你要來嗎?...先說好...你中魚...我剪刀幫你剪母線....來啦....一起來我們同筏一起釣......

所以我必須準備秘密武器 以備不時之需
到底是人釣魚 還是魚釣人