釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

感謝 非凡新聞本周五 蒞臨◣ 雙主持人 PK ◥ 大搞King fish

感謝 非凡新聞 雙主持人大戰King fish

本周五蒞臨拍攝

首次出動 雙主持人海釣場 大PK

小鄧年前加碼再送好康參加的人有福啦                      

●  好康一

2月1號  凡開1500元釣一整天
                            釣一節  一律都半價

●  好康二

當日凡釣獲三組大物

◆ 開單免費再加送紅包

王者之魚重現風雲
              怒海爭鋒成就名垂千古傳奇

2月1號讓我們透過《非凡》

來場專屬於南台灣男兒的熱血新體驗!
   最新老是手癢,搞不到大物嗎!?那千萬別錯過
                     這難得一見的年前盛事

小鄧敬邀、各路好漢一同進場相挺
                                    諮詢專線  08-7238400

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

※活動內容說明如下

當日將分為2隊PK大戰

期望和美少女們一隊嗎,趕緊來電預約

最水噹噹  項讚的當然留給你啦

其餘活動內容

就讓小弟我先暗康一下啦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
屏東市歸仁路與和生路一段的交叉口
北海BLOG、歡迎您前來欣賞^^
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/

都是超大巨魚ㄟ......感謝分享釣況
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

感謝分享釣況

2月1號耶  週五對吧   小鄧哥  名額幾個??當日池子會不會爆滿阿 ??
看來  小鄧哥的熱情  有影響到我囉^^  明天給您答覆 ^^

2月1號耶  週五對吧   小鄧哥  名額幾個??當日池子會不會爆滿阿 ??
看來  小鄧哥的熱情  有影響到我囉^^   ...
羅總 發表於 2013-1-28 18:46

目前和企劃討論後,釣生餌及死餌客部份

小弟會壓在 20名左右,以利分隊便利,非常謝謝羅總您的大力號招與支持
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/

要上班啦
哇勒....

要上班啦
哇勒....
南投魚仔 發表於 2013-1-28 19:32

魚仔  沒關係囉

就把上鏡頭抱美女的機會,讓給羅總吧

他一定會好好的照顧的

呵呵呵~~大家快唷  一起來唷 ^^   另外  小鄧哥   我那天會帶我老婆去見識見識^^  這樣我以後才可以長跑你那裡
至於~抱美女.....省了吧   我怕我老婆會車我下水

回復 6# 南投魚仔

魚仔  衝啦  請假啦 ^^呵~~~

呵呵呵~~大家快唷  一起來唷 ^^   另外  小鄧哥   我那天會帶我老婆去見識見識^^  這樣我以後才可以長跑你 ...
羅總 發表於 2013-1-28 22:56

羅總兄您客氣了開車前往務必留意自身安全。

玩家朋友要來也建議共乘平平安安的來挑戰巨怪魚王也要安安全全的到家

感謝您對於北海的支持,非常謝謝您的號招喔^^