釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《2014年9月5號瀉湖筏釣-黎明的進擊》

※日期:2014年9月5號
※時間:傍晚7點到天亮
※地點:七股潟湖/筏釣
※天氣:晴時多雲偶陣雨
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣竿5隻
※釣組:絲腳20號尼龍線 /16號尼龍母線.牛車輪 / 單鉤10號管附鉤
※餌料:土黃肉.小吳郭魚
※釣法:筏釣沉底
※釣況:花花咬
※魚穫:紅曹2p.
※描述:一到釣場釣組還沒綁好全部.小紅就來吃餌.大凹~揚竿~中魚.可惜收線太慢.魚鉤到底下障礙物~殘念~"~.由於流水不佳.接下來釣況就冷冷清清了.半夜時好不容易起了一隻斤級小紅.索性直接引拔到筏上.魚釣起後活力真好.一直在筏上亂跳.一不注意就給我跳下水去.看來只有等看天亮時的最後一搏.還好皇天不負苦心人.最後還是讓我搞上2p小紅.昨晚真是悲慘的一天
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚是一門永無止盡高深的學問

有一次在水庫朗大頭,10斤大頭上筏後以為牠已經躺平,想不到突然間一躍入水,唉,該你的跑不掉,不該我的也不需強求!終場龍大還是豐收啊,可喜可賀。

好大的魚
恭喜

感謝分享釣遊

回復 1# 台南阿龍

很粗的小紅 請問龍大是否五嬸那邊作釣的呢 謝謝

有一次在水庫朗大頭,10斤大頭上筏後以為牠已經躺平,想不到突然間一躍入水,唉,該你的跑不掉,不該我的也 ...
台南人 發表於 2014-9-6 15:45

台南人 大大:
現在釣魚比較不重視漁獲的多少
在乎的是搏魚時的刺激與快感

好大的魚
恭喜
深情 發表於 2014-9-6 20:10

深情 大大:
感謝你的支持

回復  台南阿龍

很粗的小紅 請問龍大是否五嬸那邊作釣的呢 謝謝
洪榮川 發表於 2014-9-6 23:55