釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 83# 三立
嗯,有比較好些了,感謝您的慰問哦~
明晚我再去您家打擾您,喝咖啡和拿取寄物嘿
我行前會先打電話跟您確認一聲,明晚碰面後再聊囉~

回復  三立
嗯,有比較好些了,感謝您的慰問哦~
明晚我再去您家打擾您,喝咖啡和拿取寄物嘿
...
高雄阿文 發表於 2011-9-27 21:59

待打羊,我較有空!
九點後來,你會不會太晚?

回復 86# 三立
嗯,我是OK的,行前我再打電話跟你說一聲嘿~

回復  三立
嗯,我是OK的,行前我再打電話跟你說一聲嘿~
高雄阿文 發表於 2011-9-27 22:35

高雄阿文
何時來看4嘍寶物.
又找到1小包

回三立:
絕對,絕對不能用那一隻GAMA去釣豆豆,甚麼時候去?人家我愛哭愛跟路,跟吳老師一起去75豆豆

回三立:
絕對,絕對不能用那一隻GAMA去釣豆豆,甚麼時候去?人家我愛哭愛跟路,跟吳老師一起去75豆豆 ...
王胖子 發表於 2011-9-28 13:51

呵呵呵!王老師,你對豆豆也有興趣啊!
用短消息給你,我的電話!
到時要去通知你!
我釣豆豆,大多乘筏蚵棚釣,2~3尾斤!
釣豆豆,較不會冷場!

呵呵呵!王老師,你對豆豆也有興趣啊!
用短消息給你,我的電話!
到時要去通知你!
我釣豆豆,大多乘 ...
三立 發表於 2011-9-28 14:52

三十粒最後一次釣小紅,都冷場到棄筏而逃喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三十粒最後一次釣小紅,都冷場到棄筏而逃喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-29 22:41

我現在正在想怎麼安排假日,就看到你的訊!
我在打算,週日早上去釣,15孔,
白天釣釣草西~看看有無變仙古,2小時沒魚的話,
或許改釣鮮奶土司~目標豆仔、烏仔、黑格!
在這同時,也甩二竿釣小紅的小吳郭,登看看有沒小紅,
小紅白天也會吃滴!近六點天黑,全部改釣小紅,
釣一節,九點一到,打道回府!
這是我的idea!

周日去,那隔天上班沒體力也,三立兄,可以改週六嗎?隔天可以睡懶覺,比較妥當
另外最近整理竿竿,找到一隻鮸筏竿,竿偉須重裝,線阻力魯都需要整理,在一段時間吧,不過那時候黑格應該開始了吧

周日去,那隔天上班沒體力也,三立兄,可以改週六嗎?隔天可以睡懶覺,比較妥當
另外最近整理竿竿,找到一隻鮸筏 ...
王胖子 發表於 2011-9-30 09:55

,王sir,,,你的電話呢?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!