釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍大大..看到胖哥....就會想到胖哥美食...肚子就會不小心餓起來喔...您會害我無法減肥的.... ...
捷妤 發表於 2011-12-19 00:10

美女,你夠漂亮的啦!
不用擔心,也不用減肥啦!
不過你有疑慮的話,下次唸夜校時,胖哥再來探班~
不然你的份,我來吃好了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

美女,你夠漂亮的啦!
不用擔心,也不用減肥啦!
不過你有疑慮的話,下次唸夜校時,胖哥再來探班~
不然你的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 00:17

小珍大大...您這樣說...小女子會害羞也....話說....在唸夜校時...看您們享用....這...不會太折磨人了嗎........沒看到...到還好...要看見了...套句您麻及說低...明天再減肥就好...

好看好看!!!~~
環境好~~~長的快~~肥滋滋就可以....嘿嘿....

好看好看!!!~~
環境好~~~長的快~~肥滋滋就可以....嘿嘿....
中和檸檬 發表於 2011-12-19 00:46

檸檬大大...(長的快~~肥滋滋就可以....)...您就別想寄放在您低五臟廟了啦...這只純觀賞....就是要給它肥...肥到不行...然後在PO上來...讓您們...流口水...

回復 84# 捷妤

這樣 我犧牲一點~~
我吃它的過程 給大家觀賞.....
這樣也是純觀賞唷~~

商仔兄..我已經到租屋網打廣告了依我們的交情..給你打個八折
詮哥 發表於 2011-12-18 17:38

詮哥~那依交情釣鱔魚我當然也會給您(傻秘斯)打個八折啦!

商仔..你說的有理喔....不過這個報名費??
詮哥 發表於 2011-12-18 17:36

以詮哥的氣度定不會跟我們收費外加精緻餐點招待啦!
先替玩家友謝謝嘍!

商仔大大...依小女子看來...這200鱔...還真需要您們低幫忙喔...不然...有點難度喔..... ...
捷妤 發表於 2011-12-18 16:30

那有什麼問題啊!
下次妳們找好點要去捅鱔時記得找我喔!

那有什麼問題啊!
下次妳們找好點要去捅鱔時記得找我喔!
商仔 發表於 2011-12-19 07:33

商仔大大阿....您搞錯了啦...是下回您們找好鱔魚點...再揪我們啦......您是老仙角也...我們怎找都沒有鱔魚洞....

詮哥~那依交情釣鱔魚我當然也會給您(傻秘斯)打個八折啦!
商仔 發表於 2011-12-19 07:19

商仔大大...我知道您意思...就是...我們與您一起釣鱔魚...您釣兩條...就要讓我們釣8條.....
商仔大大...只能說...有您真好....