釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

你兒子不愛玩水喔
不然夏天玩水不錯的說!!
不然將軍這應該也可以帶妳兒子一起釣
有地方可 ...
胡角 發表於 2012-6-1 22:43

他很膽小啦..
喜歡釣螃蟹..
昨天他就釣了1隻2點仔跟一隻蟳仔..沒有釣到魚..{:3_67:} {:3_67:}

回復 187# 鋼筆組
我這就有彥彥了他也還沒考駕照

回復  俊墉
回復  鋼筆組

大家High再一起~永保青春
胡角 發表於 2012-6-1 22:41

可惜玄啊不能來..
不然他明年才能考駕照..一定讓你更青春..{:3_67:} {:3_67:}

回復 181# 鋼筆組

你兒子不愛玩水喔
不然夏天玩水不錯的說!!
不然將軍這應該也可以帶妳兒子一起釣
有地方可以避暑

回復 183# 俊墉
回復 184# 鋼筆組

大家High再一起~永保青春
東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

回復  鋼筆組

你才知道喔~~哈哈~~被歲月追老了啦~~
你看胡大大~~年輕真好~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 22:24

看來..我脫離社會很久啦..
不是啦..是忘記年齡很久啦..
沒想到這麼快就被往上擠了..

回復  鋼筆組

我六年一班的~~嘿嘿~~今年剛好四出頭的啦~~
最近都跟胡大一起聊~~所以都變年輕了~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 22:19

蛤~~現在6年級的也有4字頭的了呀..
真是歲月不饒人呀..

回復  鋼筆組
這樣才有理由來將軍釣魚呀
你載著老婆跟孩子去活動的地方
然後你繞過漁港這邊
不是一舉兩得 ...
胡角 發表於 2012-6-1 22:15

麻煩在這呀..我兒子寧可跟我去釣魚..也不願去活動..
我老大自己一個人..他也不想去..結果就是..唉..你想的到的啦...{:3_68:} {:3_68:}

回復 177# 鋼筆組
這樣才有理由來將軍釣魚呀
你載著老婆跟孩子去活動的地方
然後你繞過漁港這邊
不是一舉兩得  將軍離馬沙溝又不會很遠
一兩分鐘而已

回復  鋼筆組

四十多了還年輕喔~~哈哈~~真是開心~~好久沒被說年輕囉~~
俊墉 發表於 2012-6-1 22:05

5年級..差不多啦..
我也5年級的呀...
只是..常跟小鬼頭混在一起..
然後..沒啥長輩樣..{:3_67:} {:3_67:}

我倒是很會耍寶啦..{:3_67:} {:3_67:}