釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看大大滿足的表情

就知道今天的釣況   有拉爽爽啦
翔阿 發表於 2011-1-10 09:59

有拉爽爽喔  感謝大大推文

偷跑.........又偷跑................
青鳥 發表於 2011-1-10 10:09

管大  本來要約你的 只是你先被約走了

還好大大有拉到目標魚!!小弟還在擔心天氣不穩定咬況很難控制!!

恭喜阿清~狗哥!!!

感謝支持

天氣變冷 ...
友倫海釣場 發表於 2011-1-10 12:31

好釣場當然要多多支池 感謝大大的關心

回復  阿清

阿清大師!! 小弟來晚了~~不好意思喔!!!!

這個是昨天晚上的....請笑納~~~~~
...
阿呆 發表於 2011-1-10 18:21

真不愧是阿呆師父

回復  阿呆

為什麼晚上的釣況反而好........
青鳥 發表於 2011-1-10 19:24

管大 晚上要去試看看嗎

回復  阿志

阿就吼!!  釣魚玩家的武藝阿!! 你忘了嗎..........

噓~~ 你知我知就好!! ...
阿呆 發表於 2011-1-10 19:44

還真是厲害 1支手竿迷有拉不起的魚{:3_67:}

回復  阿清

阿清大師!! 小弟來晚了~~不好意思喔!!!!

這個是昨天晚上的....請笑納~~~~~
...
阿呆 發表於 2011-1-10 18:21

阿勒!!原來呆哥也是打斑高手!!利害利害佩服!!!龍膽等你挑戰!!
龍膽老大還等呆哥的竿子

回復  友倫海釣場

請問一下,這星期放什麼魚?
青鳥 發表於 2011-1-10 15:58

青鳥哥!!魚訊目前還沒確定!!等待消息中!!

應該明天就能確定魚種^^

阿呆師果然厲害~~怎麼會有石班???後來放的嗎?????

阿呆師果然厲害~~怎麼會有石班???後來放的嗎?????
狗日 發表於 2011-1-10 22:53

那些石斑放很久摟!!只是沒咬出去!!本釣場裡面庫純魚種還有多!!冬天也可能釣到廈天的魚種

可是!!那些石斑在不咬出去如果天氣有回溫在慢慢冷基本上應該能過冬

如果持續一直冷!!可能就很難過冬