釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

25# 青鳥

小弟不支人員這麼多 一箱好像太少了^^  下次有機會再補吧^^

有沒有提水桶去澆菜啊
天空 發表於 2009-10-12 20:03

水桶是用來釣小白鯽用的.不是澆菜喔

水桶是用來釣小白鯽用的.不是澆菜喔
天浮 發表於 2009-10-12 23:48

要帶我去歐.............鯽院{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

要帶我去歐.............鯽院{:3_67:}
天空 發表於 2009-10-13 17:17

ok......改天帶你去嫖鯽去嘿

ok......改天帶你去嫖鯽去嘿
天浮 發表於 2009-10-13 19:15

感恩阿

我口味比較重......鯽婆婆卡賀
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

大家抱歉     相機昨晚剛重朋友那拿回來       今天馬上補發      感謝當天參賽人員      還有最辛苦的

竹瘋前組長小安  及現任組長三野賢    豐原幫幫主風情    副幫主三條          小弟在此特別感謝      期待下次再相會
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

36# 阿鵬

感謝阿鵬大大PO圖^^
辛苦瞜~~~^_^Y
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

37# ㄚ寶

哈     同學    最近好累喔    不知怎麼了    昨晚10點半睡覺     早上10點起床    哈哈    等等要來去台西搞黑黑了    哈     爽快
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

37# ㄚ寶

哈     同學    最近好累喔    不知怎麼了    昨晚10點半睡覺     早上10點起床    哈哈    等等要來去台西搞黑黑了    哈     爽快
阿鵬 發表於 2009-10-16 12:33

厲害厲害~~~
連續釣好幾天喔!!
加油喔~~
等你PO釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享