釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我來踩一腳嘿
傅大
看來釣況有被影響喲
不過至少有看到黑毛了恭喜恭喜喲
過年左右會再衝一次東嶼坪吧
有空再一起作釣喲...............新手阿龍敬上嘿

13# 正港ㄟ大雄
大雄哥~
好久不見,真的很想念大家~
老朋友不要說歡迎客套話~看到你我會真誠擁抱~
中部地區有需要安排釣遊~隨時告訴我~要請假我也會陪大家作釣~

傅哥~!!挖來呀~~~~~
大雄跟你問好呀~!!嘿嘿~~

11# 熊爸比
北區磯際釣遊就等你們相約了~如可以的話請大雄哥召集一些前inac磯釣老屁股~
敘舊~
~有任何磯釣釣遊,歡迎PO上來分享~

傅大哥:
   我跟大雄相識快30年了,從小就一起釣魚,他的引拔"作合力"我稱他為"暴力釣魚".
有機會上來台北,在一起約釣!!

蘇胡喔

嗚嗚鼻難度太高 ...............

//tw.myblog.yahoo.com/hsu093509505-08281216

8# 摩斯特風
手上捧的是白毛拉力十足~魚貨最上面為黑毛拉力沒白毛有勁~
但下面那尾好吃吊阿拉力也十足~是否了解~
三種魚吃法以清蒸為主~藍眼黑毛最好吃肉質細膩,但好吃吊、白毛肉質較有藻味,
醬料或米酒放重些壓味就ok!肉質也不錯!
下次有機會帶你去磯釣~訓練一下~

謝謝傅大哥大大分享,原來這就是黑毛啊!!好酷的魚喔!!黑毛變白毛,難道牠跟烏溜一樣被釣起來會被嚇白喔!!
海釣真是高深莫測,傅大哥加油!!祝你有個好成績^^

6# 熊爸比
第一次看你上烏烏~又跟大雄前輩~未來也是磯釣殺手級~
你有沒注意!大雄哥在作釣時~那種引拔殺氣力道有沒有學到~
我目前在台中工作~有來中部釣魚可隨時找我~
若有東北角或東澳烏烏或外礁網聚釣遊,不用客氣歡迎PO文上來邀約或分享釣遊~

我就是隨行的ㄚ志!!
當天過雪隧就開始下雨,到了蘇澳,兩人還在質疑要不要去,既來之則安之!
0100上礁1600下礁,從外濕到內,但只有一個字................."爽".
期待與老傅大大同遊!!