釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
假土龍(硬骨ㄔㄨㄚˋ啊)
漁人 發表於 2010-6-18 11:07

應該是.因牠摸起來不滑.硬硬的.
感謝漁人大賞帖

多情人大大:您的冰箱太小了啦~
皮哥 發表於 2010-6-18 11:39

的確是小了點!從上一帖就有很多熱心版大提醒.
不過這是小弟故意製造的煙霧效果!離爆桶的距離較近.
不然每次帶大的都打龜!哈哈...冰桶魔咒................

多情大..大成的蛋蛋很值錢..因為它是男人的聖品...不知你有感受到嗎???{:3_68:}
戀魚癡 發表於 2010-6-18 13:44

小弟沒感受到哩?因蛋有血絲.偶都不敢吃.
都丟掉.感謝魚癡大建言.........

{:3_67:}謝謝分享唷....
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-18 14:01

寶咪版大安安
請問''謝謝分享''後面那個字怎麼拼音?
小弟雖智勇雙全.可讓那個字給難倒了.
小弟拼很多次都拼不出來!

水拉.金目盧.和土巄感謝分享
筏老大 發表於 2010-6-18 15:18

感謝筏老版大蒞臨陋室...
土龍之說目前看法兩極!
只怪小弟雖然聰穎.書讀的並不多.
所以還得盼望版上前輩解答..

寶咪版大安安
請問''謝謝分享''後面那個字怎麼拼音?
小弟雖智勇雙全.可讓那個字給難倒了.
小弟拼很多次都拼不出來!
多情人 發表於 2010-6-18 19:30

{:3_67:} 那個唷....唷唷唷{:3_67:} 我是打...看清楚唷..

英文字的..u跟i...{:3_67:}

剛剛給我老爸看圖片  他說  這是標準的土龍....很有價值喔~
恭喜你拉到高經濟的鰻~!!!!
阿呆 發表於 2010-6-18 18:29

如果是!那小弟可得要求青鳥管大給小弟改暱稱.
改成台灣神釣.因土龍都釣的到.
釣技應該沒有進步的空間了!
感謝阿呆版大賞帖

用小繼長標沙蝦朗退流.幾小時只搞到一匹阿金!
而且掛底連連.雖然在下綁子線很快.不過綁太多也會讓人昏倒!
流底反流水色有點濁.改並繼沉底倒釣.細線細鉤紅蟲釣沙梭.帕頭.
不過沒釣到目標魚.阿成倒很捧場.也釣到一條 ...
多情人 發表於 2010-6-18 10:13

順便提醒版上各位釣友.
小弟昨天也釣到一隻小石蟳.拔鉤時被蟹螯夾了一下.
只小出血所以並不在意.到了晚上竟然有紅腫抽痛現象.
所以趕去就醫打針.醫生說被細菌感染了.
所以大家在海釣時.儘量避免被海中生物所傷.
雖然非有毒物種.但海水中不可預知的細菌會讓人失去半條命.
小弟非危言聳聽.有一實例.小弟下次有機會再做報告.

感謝各位收看.再來進入工商服務廣告時間.再會........

感謝分享釣遊

一尾就爆桶了
天空 發表於 2010-6-18 19:11

先跟各管大說聲抱歉!
版規有不可打注音文這條.
不過小弟並非故意.因國字並沒有這個字.
所以是有苦衷的.用別的字替代.
怕有言不儘其意之處...歹勢歹勢......