釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你不會料理在嫌魚難吃!!改天野餐在叫你來吃!! 不讓線你最好是這樣,我再來當見證人,我看又要斷竿或斷線!!
小陳 發表於 2010-5-12 20:28

我飛魚給你看好了~你要徒手空接喔!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你飛5斤上,我就接.

硍~~你們倆師公神杯......講話內容都有包內餡......挺有料的

硍~~你們倆師公神杯......講話內容都有包內餡......挺有料的
陳柏達 發表於 2010-5-13 15:42

"有包內餡......挺有料的"  那可以吃飽飽嗎?

感謝分享精彩釣遊{:2_32:}
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

我對吃大成沒興趣~只想去拉爽爽而已!
我會吃飽飽再去釣~跟他拼了!不拖泥帶水不讓線
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 20:15

真害A!!剛剛真的有人吃飽飽再去釣,斷線了,現在心中無限遐想,跑掉的是30斤級的大成!!

真害A!!剛剛真的有人吃飽飽再去釣,斷線了,現在心中無限遐想,跑掉的是30斤級的大成!!
小陳 發表於 2010-5-13 23:04

哈~斷母線還是子線!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈~斷母線還是子線!!
神鬼傑森 發表於 2010-5-14 00:04

整組~~

今天咬況很差

我算是起魚最多的.....爆線扣除大約上岸7隻吧

第2名是3隻.....

星期6~~~我打算帶~6隻裝~的跟~小煙仔~來去拼大物

感謝分享釣遊

哈~斷母線還是子線!!
神鬼傑森 發表於 2010-5-14 00:04

他釣組綁在藍鳥頭,所以你想是斷什麼呢??