釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看來晚上可以加菜囉~~
釣況很好唷

傑森弟弟!!大成咬了喔!!總共起6支8.9斤的,我起2 支!!
小陳 發表於 2010-5-9 23:08

有圖有真相~所以你隨便說我就隨便聽!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

神鬼傑森 發表於 2010-5-12 08:40

還好這次我有照,用那隻e68爛山寨機,畫質不是很好.可是我不會上傳圖片.

神鬼傑森 發表於 2010-5-12 08:40

那下次我有釣到,我特地帶一隻7~8斤,請你吃阿!!要不要阿?

還好這次我有照,用那隻e68爛山寨機,畫質不是很好.可是我不會上傳圖片.
小陳 發表於 2010-5-12 12:52

不早說~下次放假我幫你PO上來讓大家聞香一下
大賓士的口味~

那下次我有釣到,我特地帶一隻7~8斤,請你吃阿!!要不要阿?
小陳 發表於 2010-5-12 12:55

我對吃大成沒興趣~只想去拉爽爽而已!
我會吃飽飽再去釣~跟他拼了!不拖泥帶水不讓線

我對吃大成沒興趣~只想去拉爽爽而已!
我會吃飽飽再去釣~跟他拼了!不拖泥帶水不讓線
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 20:15

你不會料理在嫌魚難吃!!改天野餐在叫你來吃!! 不讓線你最好是這樣,我再來當見證人,我看又要斷竿或斷線!!

"我會吃飽飽再去釣"這句話在影射某人喔!!我看你們2個樑子節大摟!!

不早說~下次放假我幫你PO上來讓大家聞香一下
大賓士的口味~
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 20:13

不要po好了,血腥畫面!!地上躺了7.8隻放血大成!!魚不是我殺的!!更好笑還有路人出錢要買!!大成南部1斤好像賣70阿!!可以賣4000左右,那不是噱翻了!!可是台北賣不到這個價錢!!

"我會吃飽飽再去釣"這句話在影射某人喔!!我看你們2個樑子節大摟!!
小陳 發表於 2010-5-12 20:31

你少在那邊挑撥離間~呵!!就是有你這種唯恐天下不亂的人