釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

混水摸魚(補17號的戰果)

今天天氣好晴朗~{:3_67:}

野花都不香...........{:3_68:}

還是依舊往常一番,跟仙a還有大師兄相約小搞搞.......

早上仙a就先開了一槍,結果是鹹水吳郭魚一豬,果然是前打師.......{:3_69:}

然後就死氣沉沉.......

大師兄卻一直在石頭縫裡找大傢伙(掛底)

然後就又換偶表現囉

這次這尾小小鱸,吃餌卻像石斑,開槍以後又一直往下鑽....

害的小扁一直喊:石斑..石斑...石斑......

偶就跟小扁說:小小鱸..小小鱸啦...........

小紅這趟也很爭氣,中這尾小小鱸,只凹到到2節就把它挖起來.......

這次粉感謝林園的pro職業撈魚手小扁大大幫忙撈這尾小小鱸!!!!!!!!

這趟使用:
小紅3號前打竿
6號碳纖線
烤肉用大白瞎
地點:
大鵬灣出水口

後記:

5點開始搞,8點就把竿子放著晾乾,10點看破收竿走人,17號下午來去墾丁看比基尼辣妹囉

仙a的戰果,鹹水吳郭魚

偶的戰果

偶只有小小鱸,都沒有鹹水吳郭魚.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 阿呆: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

太混了吧!{:2_38:}

太混了吧!
陸小彰 發表於 2010-7-26 20:16

真的混粉大
因為當天是濁水,所以是(混)水摸魚

真不愧是掛底師父 浪下的辣妹的照片呢

真的混粉大
因為當天是濁水,所以是(混)水摸魚
極速掛底 發表於 2010-7-26 20:18

挖哩勒!{:2_35:}
感謝分享~

真不愧是掛底師父 浪下的辣妹的照片呢
ㄚ清 發表於 2010-7-26 20:21

太養眼...
貼出來怕阿清濕父,會受不了

挖哩勒!
感謝分享~
陸小彰 發表於 2010-7-26 20:22

肛溫恩

感謝分享喔..混水還能摸得到魚..已經很厲害了
詮哥 發表於 2010-7-26 20:24

可能當天有豬哥神的加持吧!!!!!

不錯喔~只是隨便混混就可搞幾豬當晚餐...

不錯喔~只是隨便混混就可搞幾豬當晚餐...
皮哥 發表於 2010-7-26 20:29

騙吃騙吃,皮哥不嫌棄的說