釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這樣子效果還不錯的說~
以前的偶30腰,自從用了這個絕招過後.....
熊熊就降到了22腰,超好用的!!!!! ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 23:08

22腰不就比我的還細??
我看是22腿吧!!!

感謝分享釣遊^^
ㄚ寶 發表於 2010-7-26 23:07

阿寶大大不嫌棄的說
最近都沒阿寶大大戰果的展現喔!!!!!!!
小弟可是期待阿寶大的戰果喔

22腰不就比我的還細??
我看是22腿吧!!!
蘇小妮 發表於 2010-7-26 23:10

其實!!!!!!
這是祕招,自古流傳下來,效果一流,蘇阿姨就試看看吧!!!!!
挺好的

阿寶大大不嫌棄的說
最近都沒阿寶大大戰果的展現喔!!!!!!!
小弟可是期待阿寶大的戰果 ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 23:11

最近都比較忙沒跑去釣魚!!
直有止止癢!!釣2-3指的小魚拉!!
等有大物我在PO釣遊摟^^

最近都比較忙沒跑去釣魚!!
直有止止癢!!釣2-3指的小魚拉!!
等有大物我在PO釣遊摟^^ ...
ㄚ寶 發表於 2010-7-26 23:15

最近都忙著跑去涵碧樓把妹喔
暑假到了,日月潭也湧進一堆妹,阿寶大最近也都因該再忙這些事吧!!!!
忙著把妹
期待阿寶大的大物出水喔
沒大物也要貼上美美的照片喔

其實!!!!!!
這是祕招,自古流傳下來,效果一流,蘇阿姨就試看看吧!!!!!
挺好的 ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 23:14

你該不會是想跟我說~

在肚子上塗上厚厚的一層烤肉醬~
然後躺在烈日曝曬下的礁石上一天~

就可以減肥變成22腰吧!!!{:3_68:}

回復 56# 極速掛底

阿勒~~~
我在等掛底大介紹給我認識說!!
我比較不會把妹拉!!

你該不會是想跟我說~

在肚子上塗上厚厚的一層烤肉醬~
然後躺在烈日曝曬下的礁石上一天~

就可以減肥變成 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-26 23:18

其實阿~
不用曝曬到一天,在外礁上面,曬到8~9點左右,油就會逼一堆出來了,這時候意味著.....
快熟了.......可能還沒22腰之前,人剩下22口氣吧

回復  極速掛底

阿勒~~~
我在等掛底大介紹給我認識說!!
我比較不會把妹拉!! ...
ㄚ寶 發表於 2010-7-26 23:21

哎~
阿寶大又刺痛了小弟的重傷害處,釣魚是略知一二,但~
釣美人魚卻是個門外漢.......
小弟跟阿寶大一樣,必較不會把妹的說!!!!!
還有重要的一點......
輪家粉(閉鼠)唷

回復 60# 極速掛底

掛底大大跟我一樣的拉{:3_67:}
小妮姐姐~~~多多幫幫掛底大徵女友拉>_<""