釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
妳這樣還算混水摸魚喔~~那我不就是混水摸豬了[/img]
最近的魚真難釣~~他奶奶的~~ ...
鮮花 發表於 2010-7-26 21:43

哈哈哈!!!!!
這豬可就有夠給它可愛了!!!!!
最近真的粉難搞~
天氣熱,魚也就躲深下去,不然就是索餌粉刁鑽,都破不了兩豬的魔咒阿

阿清師父,您又言重了......
小弟還是個乳臭未乾的小子,就連最基本的捲線器都買不起,就只有用哪100多塊 ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 21:46

掛底哥:
             說到牛車輪,我最近在練束逼
    用過二次我哥的牛車輪,才知道看人家用是一回事
    自已用,又是另一回事了!
            沒下過一番功夫的話,哪那麼簡單啊!
   強烈建議新手、肉腳,練習時就好好找場地練習!有空就練習!
   不過,要到目的地輪贏的話,牛車輪就不用帶過去了!
   炒米粉不會比較爽啦!
            可見,掛底哥你的功力非凡喔!

掛底哥:
             說到牛車輪,我最近在練束逼
    用過二次我哥的牛車輪,才知道看人家用是一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-26 21:53

小珍哥可別這樣說.....
牛車輪功力的話,小弟還排不上榜,天空師傅還有阿清師父,這兩位算是高深的師父.....
而小弟則是亂亂搞的.....
所以想牛車輪的話,可以請教他們兩位師傅喔!!!!!!

哈哈哈!!!!!
這豬可就有夠給它可愛了!!!!!
最近真的粉難搞~
天氣熱,魚也就躲深下去,不然就是索餌 ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 21:51

是阿~~本來要去台東放長線的~~~
結果台東括焚風~溫度40高溫~~~
受不了~結果跑去朋友家烤乳豬~
天氣熱翻了~~喝啤酒真的很過癮~~
隔天又跑去浮淺~真的很熱~~
整個海面上海水都是熱的~~
還有我知道為何我們都釣不到魚了~
因為我們去浮淺那邊的海域還是保育區~
不能抓~補~釣~網~結果結果.....................
整整一個小時~~沒看到半之所謂的大魚~~
頂多只有八掌大爾以~~~
台灣的生態~~~哀哀哀哀哀~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

是阿~~本來要去台東放長線的~~~
結果台東括焚風~溫度40高溫~~~
受不了~結果跑去朋友家烤乳豬~
天氣熱翻了~ ...
鮮花 發表於 2010-7-26 22:05

台東哪邊溫度也是如此的高,鮮花大出門要注意防曬,多多補充水分,因為天氣熱,魚兒也都躲到深處了......
最近小弟身邊釣魚的友人們,也都是船釣有比較好的成績,船釣也都大部分在流溝裡.或者是比較深的釣場裡中魚,所以也證明了魚兒也是怕熱的
通通躲到比較涼爽的深海去囉

一尾就爆桶!!{:3_66:}還算小小鱸!?!?
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

一尾就爆桶!!還算小小鱸!?!?
月牙灣 發表於 2010-7-26 22:17

還沒拉到15以上的大鱸,所以這就算是小小鱸囉!!!!!
離之前拉到半人長的大鱸,想想也過了6個多月了.......
還在想念那半人長的大大鱸

還沒拉到15以上的大鱸,所以這就算是小小鱸囉!!!!!
離之前拉到半人長的大鱸,想想也過了6個多月了.. ...
極速掛底 發表於 2010-7-26 22:24

貼個照片來瞧瞧!!!
我超想看看那半人長的大爐喔!!

貼個照片來瞧瞧!!!
我超想看看那半人長的大爐喔!!
月牙灣 發表於 2010-7-26 22:26

林大哥,都是約這種size的
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=4759&highlight=

還不快把比基尼辣妹交出來!!!