釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
說你是柏達娘娘又不承認~~~

「人家昨天去新店溪」
蘇小妮 發表於 2010-7-22 22:43

密絲K

重來一次~~~

喂~~查某~林北昨天在新店溪也是開砲啦~~~~~砰砰砰

沒圖沒真相!!你回新店溪也好,反正你又不抓魚!!
小陳 發表於 2010-7-22 16:10

這樣好了~~

如果我把昨天的圖片貼出來....你叫我一聲阿公且吞一顆鵝卵石~~~如何??

這樣好了~~

如果我把昨天的圖片貼出來....你叫我一聲阿公且吞一顆鵝卵石~~~如何?? ...
陳柏達 發表於 2010-7-23 02:02

你龜氣纏身,聽你說好像小頭一匹喔!!哈哈!!剛剛差點目睹悲劇,坐在那聊天乘涼,遠處傳來有人落水,沉下去了的呼救聲,就跑去現場關心,台灣119效率不錯,差不多5分鐘內到達,有人想不開走下去淡水河,還好是退到只剩3分水吧,那位落水者從2.300公尺遠走上岸全身爛泥,否則又一條年輕生命消失了!!心情差不要去河邊散心!!

密絲K

重來一次~~~

陳柏達 發表於 2010-7-23 01:57

剛剛現場目擊你釣大成敲龜阿!!:lo別灰心啦!!應該"節省"這三天敲更大吧!!

密絲K

重來一次~~~

娘就娘~~還有什麼密絲k

回去多當二年兵~~像個男人再出來釣魚

娘就娘~~還有什麼密絲k

回去多當二年兵~~像個男人再出來釣魚
蘇小妮 發表於 2010-7-23 02:40

跟您說個秘密,他好像沒當過兵阿!!所以娘是有原因的.

你龜氣纏身,聽你說好像小頭一匹喔!!哈哈!!剛剛差點目睹悲劇,坐在那聊天乘涼,遠處傳來有人落水,沉下去了的 ...
小陳 發表於 2010-7-23 02:35

真的假的啊~
阿不救我剛走沒多久~

跳水不是好運動~
難怪都釣不到魚~魚都被跳水聲嚇跑了~

真的假的啊~
阿不救我剛走沒多久~

跳水不是好運動~
難怪都釣不到魚~魚都被跳水聲嚇跑了~ ...
魚毒大使 發表於 2010-7-23 10:21

還好他不是用跳的,否則插再爛泥巴,他是從廁所後面的紅樹林走下去他朋友也衝下去抓他,抓不住人就沉下去水裡,後來自行爬上岸,上星期四聽說船上外勞在喊救命,他看到水裡有人漂過去!!

密絲K

重來一次~~~

開砲!!開個屁啦!!星期六晚上被你騙去水楠洞吹海風兼敲龜,都是小魚來亂,釣竿都不會動,餌幹嘛用那麼大,你還真以為下大賠大.所以今天03:00出門釣沙梭,半途同行友人破輪05:30才開始釣,雖無拉力,但有拋到竿,第一次釣沙梭,成績不是很好最多才中3弓

感謝分享~