釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你又想搞大頭地毯阿~這樣不好吧!!呵
不過很久沒去找阿婆聊天!!我也是ok的啦!
你決定就好~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-7-18 17:34

什麼時候要揪團去日月潭阿!!你不會心養養嘛,還是要先搞定山上的大頭,放心啦!!我有預感你明晚會開胡!!

感謝分享釣遊~

感謝分享釣遊...

感謝分享~~

什麼時候要揪團去日月潭阿!!你不會心養養嘛,還是要先搞定山上的大頭,放心啦!!我有預感你明晚會開胡!! ...
小陳 發表於 2010-7-18 18:39

我盡量不要拆你的台啦~難得你半仙鐵嘴預測我不會敲龜!!
看你有沒有跟章魚哥一樣的預感

"小膏"

星期2或3下午看你有沒有空!!

好久沒去了~~不知道哪一段的水況允許下竿

阿婆釣點不知可不可 ...
陳柏達 發表於 2010-7-18 16:57

回達哥的話:週五那天因為奉威廉大哥的指令,

帶他兒子去新店溪探點,結果發現....阿婆跟15-16的草都長的很高!

如果要走進去的話,可能要先準備兩把鐮刀先披荊斬棘一下,

才有辦法空降到戰場。

感謝分享~

回達哥的話:週五那天因為奉威廉大哥的指令,

帶他兒子去新店溪探點,結果發現....阿婆跟15-16的草都長 ...
一小郭一 發表於 2010-7-18 21:04

那可能會往上面一點的點進攻吧

那邊就讓它保留原始

冬天到了以後才會因為原始無人釣而窩大物

那可能會往上面一點的點進攻吧

那邊就讓它保留原始

冬天到了以後才會因為原始無人釣而窩大物 ...
陳柏達 發表於 2010-7-18 22:52

往上的話,可能就要到介於高爾夫跟菜園那邊的點了!

至於秀朗橋的話,上週五去看沒腳路「水淹上來走不到後面」,

然後都是濫泥地,很難走。

PS:菜園跟高爾夫那邊的草好像都有人割好了,腳路好像不錯。

不是酒味太濃才釣不到~~是屎運還沒過

離開你四天了都還是沒有一點進步呀???