釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 小陳
說的也有道理~來呼風喚雨一下囉~屆時就借天兵神將的機司頭啦~

哇哇哇~真的不賴~沒修糾!

不知何時才能報"三劍"之仇~小瞇瞇要怎麼報啊~

唉~回家抱海豚抱枕算了~~~~我一 ...
魚毒大使 發表於 2010-7-18 15:39

哈哈哈~~魚毒大便!!

昨晚很臨時啦~~~喝的頭婚婚的去釣

釣竿還用奶爸的

要報3竿之仇~~~去新店溪會比較實際

我星期2或3下午會跟傑森去

看你要不要一起!!

釣的不錯!!感謝分享!!全場應該沒超過10支竿子吧!!那裡在地已經都封竿了,要5斤上才會爽,現在都是小咪咪在亂, ...
小陳 發表於 2010-7-18 15:08

昨晚超過1支竿

一群年輕帥哥辣妹也在旁邊釣哦

好久沒看到達哥發佈消息了!

以為達哥已經「棄釣從粉」了,最近新店溪又開始花花咬了,

我前晚拉一尾體型 ...
一小郭一 發表於 2010-7-18 15:13

"小膏"

星期2或3下午看你有沒有空!!

好久沒去了~~不知道哪一段的水況允許下竿

阿婆釣點不知可不可

"小膏"

阿婆釣點不知可不可 ...
陳柏達 發表於 2010-7-18 16:57

你又想搞大頭地毯阿~這樣不好吧!!呵
不過很久沒去找阿婆聊天!!我也是ok的啦!
你決定就好~

哈哈哈~~魚毒大便!!

昨晚很臨時啦~~~喝的頭婚婚的去釣

釣竿還用奶爸的

要報3竿之仇~~~去新店溪 ...
陳柏達 發表於 2010-7-18 16:54

我......好想去唷!
我會盡全力"喬"出時間滴~~
到時看怎樣會合~在電聯囉!

要先準備"牙貢"~~

昨晚超過1支竿

一群年輕帥哥辣妹也在旁邊釣哦
陳柏達 發表於 2010-7-18 16:56

有辣妹嘛,都是一些睡不著的學生放暑假沒地方跑,在那喇賽!!

"小膏"

阿婆釣點不知可不可 ...
陳柏達 發表於 2010-7-18 16:57

"小郭"吃飽閒閒等你,只是不知他賞不賞臉!!

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我......好想去唷!
我會盡全力"喬"出時間滴~~
到時看怎樣會合~在電聯囉!

要先準備"牙貢"~~ ...
魚毒大使 發表於 2010-7-18 18:27

內行的喔~知道雨鞋是標準配備之ㄧ!
要小心越陷越深!!去年我就是這樣陷入毒害無法自拔到現在