釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
實在太令人佩服了...

回復 1# 蚊子

真厚工吶!!
   大大真厲害呦!!

回復  詮哥

啊 , 你 的 機 子 那 麼 新 不 用 SK2 啦 !

歐 蕾 拿 來 喝 就 夏 夏 叫 啦 !!   ...
蚊子 發表於 2012-5-23 12:43

歐雷是裡面美到外..SK2是外表..
所以..你這篇應該是喝歐雷啦..

如果只有外殼噴漆..那才是抹SK2啦..
別呼攏我..你這個絕對是去工廠..直接喝剛出爐的歐雷..
而且還是很燒的..

蚊大 真是18般武藝樣樣精通.任何東西到手上.都能化腐朽為神奇.讓枯木逢春、再現生命的活力。

回復 30# 陸小彰

這 星 期 日 看 天 氣 如 何 喔 !!  

回復  陸小彰

這 星 期 日 看 天 氣 如 何 喔 !!
蚊子 發表於 2012-5-23 14:48

OK啦...

超讚的 好詳細   改 渦輪+NOS 硬該 能媲美 玩命關頭..
阿國 發表於 2012-5-23 13:50

那 15 p 不 就 直 上 1 50  p !!

到 時 候 , 蚊 子 號 就 四 分 五 裂 啦 .  

嘻 , 等 你 下 一 個  DIY 作 品 喔 .

回復 32# 瘋狂亂咬

感 謝 賞 帖 , 請 多 多 支 持 釣 魚 玩 家 DIY 版 喔 !!

回復  蚊子

真厚工吶!!
   大大真厲害呦!!
阿泉 發表於 2012-5-23 14:20

就 閒 不 住 消 磨 時 間 , 還 可 以 考 驗 自 己 呀 !!

謝 謝 你 的 讚 美 , 希 望 你 多 多 支 持 釣 魚 玩 家 DIY 俱 樂 部 !

歐雷是裡面美到外..SK2是外表..
所以..你這篇應該是喝歐雷啦..

如果只有外殼噴漆..那才是抹SK2啦.. ...
鋼筆組 發表於 2012-5-23 14:21

都 被 你 給 發 現 啦 !!

歐 蕾 一 次 要 喝 三 瓶 才 夠 喔 ...   

感 謝 捧 場 .