釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
上星期有勘察一下.知道那裡草比較少..
左邊那兩顆大竹叢.昨天有7.8個人圍在那.有人巴也有人釣...

往日猖狂的巴魚孔 這麼早就人海聚集
還以為你會"上游"去
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

往日猖狂的巴魚孔 這麼早就人海聚集
還以為你會"上游"去
看天 發表於 2011-5-30 14:02

本要去找賓果(舊碼頭).因而浪費了些許時間.想想還是新開較近.結果越近人越多都沒地方做釣了.等到太陽下山才喬得到位.昨晚天氣粉涼後轉冷.半夜1點就收了又是只剩我一人

感謝告知!
    這裡釣座已不粉好找了
這拔草有沒拔的粉多
看天 發表於 2011-5-30 12:55

這麼關心釣況喔,依我的經驗現在能釣好的地方在我常去但你不願意和別人擠的位置啦....
找釣草少的地方,特調一些餌料,相信一定會有收穫,但無法豐收

這麼關心釣況喔,依我的經驗現在能釣好的地方在我常去但你不願意和別人擠的位置啦....
找釣草少的地 ...
釣漁癡 發表於 2011-5-30 14:20

選舉時 就算不是參選員 至少也是投票人 關心一下吧!
釣魚時 就算人騙不到魚 也要知道被魚怎麼騙了
200 字節以內

本要去找賓果(舊碼頭).因而浪費了些許時間.想想還是新開較近.結果越近人越多都沒地方做釣了.等到太陽下山 ...
錢鼠 發表於 2011-5-30 14:19

包窟卡好!變天後半夜涼快好做釣

選舉時 就算不是參選員 至少也是投票人 關心一下吧!
釣魚時 就算人騙不到魚 也要知道被魚怎麼騙了 ...
看天 發表於 2011-5-30 15:06

這星期有空要再探探看囉?

這星期有空要再探探看囉?
釣漁癡 發表於 2011-5-30 15:14

再看看啦!
或是派你去探你的老巢比較穩當!如何?

包窟卡好!變天後半夜涼快好做釣
看天 發表於 2011-5-30 15:08

背後涼涼的

目周金金!
手底燒燒!
心肝滾滾!
水底涼涼!
200 字節以內