釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
多情人大大,您是不是該換冰箱了~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

感謝分享~但多情大,穿迷彩服不會熱上加熱嗎?
釣漁癡 發表於 2010-8-5 14:57

是沒錯!不過事情是這樣子的
雖然偶棉很會敲龜 可是別人不知道
穿了戰鬥迷彩以後  別人就會以為偶棉很會釣
因為看起來專業嘛!

是沒錯!不過事情是這樣子的
雖然偶棉很會敲龜 可是別人不知道
穿了戰鬥迷彩以後  別人就會以為偶棉很會釣 ...
多情人 發表於 2010-8-5 16:01

那我都穿拖鞋釣魚.....更是默默的敲到天荒地老...
引用VT兄的名言,敲久必成"良龜"~~

有魚又方便停車就是好釣場
如果一旁又有釣具店,那真是天堂了
感謝分享釣遊 ...
黑板 發表於 2010-8-5 14:58

佛家語  天堂地獄一念之間
釣場太舒適太方便就會沉迷
太沉迷也就變地獄了
因為偶老婆肯定拿刀砍偶
哦......就恐怖嘿

這麼大的阿金不錯啦!明天也來去釣釣阿金給我姊姊部補身體!
陸小彰 發表於 2010-8-5 15:23

有沒有食補功效 小弟是不知道
不過切大塊點乾煎還不錯吃 蠻嫩的
預祝陸大明天阿金拉爽爽

有沒有食補功效 小弟是不知道
不過切大塊點乾煎還不錯吃 蠻嫩的
預祝陸大明天阿金拉爽爽 ...
多情人 發表於 2010-8-5 16:10

明天要去哪釣都還不知道呢!!真難選擇!

明天要去哪釣都還不知道呢!!真難選擇!
陸小彰 發表於 2010-8-5 16:12

你好像有很多密點可搞,都沒在通知的喔?

很漂亮又舒適的釣點喔!~~感謝分享
台中阿凱 發表於 2010-8-5 15:25

感謝阿凱兄賞帖唷

你好像有很多密點可搞,都沒在通知的喔?
青鳥 發表於 2010-8-5 16:16

哪有阿!我搞的東西你都沒興趣啦!
你還是趕快去找你的大頭啦!有人已經在路上了!

哪有阿!我搞的東西你都沒興趣啦!
你還是趕快去找你的大頭啦!有人已經在路上了! ...
陸小彰 發表於 2010-8-5 16:25

果然魚毒攻心,無法克制~~~