釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊~~
太陽真的好大啊~~

厚~釣這麼好也玩太爽了吧!
下個月是不是還有開放一次?

幫我問問有沒有缺遠投小妹 ...
蘇小妮 發表於 2010-8-3 00:52

九月有沒有開放還不曉得何時?
但是8月22 還有一次~你可以報名壓!
可惜我要上班沒辦法去啦~你找達哥一起進去給他遠投一下阿!哈
台北應該也有很多愛玩遠投的海釣釣友~
你可以趕快去假日相約揪團壓~別忘記前10天報名截止喔!

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 5

傑森大:可別把好吃的魚喀光.記得留幾條詮哥家聚餐時共同分享喔~
皮哥 發表於 2010-8-3 01:11

哈~皮哥可以找紫稜去台中港釣現撈的
等到21號那些魚應該早都存到家人的八度裡嚕!呵

又讓你拉爽爽嚕~ 呵呵~

快啦...快下來拼大頭啦...

剛又被皮哥講一下...又心難耐手癢癢了... ...
雪紫稜 發表於 2010-8-3 01:28

真的餒~又好久沒一起釣海邊的魚了!!
要找天去台中港玩玩嗎?哈
大頭喔~我還在北部大池閉關進修中
沒搞到當地的大大頭~我不會輕易放棄!哈
最近還在研究摸索如何搞大頭的策略
待有好消息時~再跟你說吧!

真的餒~又好久沒一起釣海邊的魚了!!
要找天去台中港玩玩嗎?哈
大頭喔~我還在北部大池閉關進修中
沒搞到當 ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-3 09:35

聽說您又與大大頭再次擦身而過~~~

看來 台北港跟台中港 差不多了!! 咬況都很差......
阿呆 發表於 2010-8-3 07:35

的確不是很好~看人家玩浮磯似乎都沒啥起魚!!
不過聽釣權會的工作人員說
在綠燈提尾那有一個用20號布線勾整隻小捲下去登大物
有跑一隻拉不起來被鑽洞的怪雞絲!!
看來還是可以期待的~只是白天太熱了!不好釣

嗯,很棒的釣遊記述哦
感謝傑森學弟精彩的釣遊分享~
高雄阿文 發表於 2010-8-3 09:00

快被曬成黑木炭了
我的臉只有戴墨鏡的地方是白的!哈
好像畫了煙燻妝
下次要把自己的頭也包的緊緊的
還好沒有敲龜!還有幾隻魚可以帶回家加菜

感謝分享釣遊~~
太陽真的好大啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-8-3 09:15

臉部曬傷了啦~忘記擦一點防曬油!呵
快變包公了~有看過九品芝麻官嗎??
我跟裡面吳孟達的有為最後造型有像喔~

聽說您又與大大頭再次擦身而過~~~
青鳥 發表於 2010-8-3 09:39

下回記得在我旁邊釣大頭
我有預感我又會看到大大頭跟我擦身而過
你的下一隻記錄大大頭就會出現了

感謝分享精采釣遊^^
漁獲不錯喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226