釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實也不一定拉 年後假日有空時也能相約登轤鰻阿(打龜的機會100之99)
ㄚ清 發表於 2010-2-3 23:17

我的鉤子綁好了....
龜神驅散....

43# ㄚ清
~釣鱸鰻要有天候因素配合~當然下雨出大水最好~我釣組是用80~100號船竿+Y索...掛活餌(溪魚)直搗黃龍府~即然清哥有祕點那可電hot line to me .~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

50# 小莊
~釣海釣場機會50%,看老闆要不要製造些大咬氣氛~先輸後贏,留住客源,後續再來宰殺.
~我再點一下~海水鹹度是重點,比重計測看看就知道了~
~竿數夠本老闆會讓大家蘇爽,只要當天間隔持續放魚,不能再說海釣場釣不到魚,會被我打屁股。
                        孟浩然

43# ㄚ清
~釣鱸鰻要有天候因素配合~當然下雨出大水最好~我釣組是用80~100號船竿+Y索...掛活餌(溪魚)直搗黃龍府~即然清哥有祕點那可電hot line to me .~
老傅 發表於 2010-2-4 08:43

聽說阿清大釣鱸鰻用的是活的小雞....
釣鱸鰻的特色就是什麼裝備都要粗....收線要快..
基本上我釣鱸鰻都往嘉義&台南跑...
南投中寮也有只是那邊太陰,我不大敢去
龜神驅散....

50# 小莊
~釣海釣場機會50%,看老闆要不要製造些大咬氣氛~先輸後贏,留住客源,後續再來宰殺.
~我再點一下~海水鹹度是重點,比重計測看看就知道了~
~竿數夠本老闆會讓大家蘇爽,只要當天間隔持續放魚,不能再說海釣場 ...
老傅 發表於 2010-2-4 08:55

感謝分享...
海釣場有時候真的像是在賭博...
如果不會咬>>正常老闆會說你的雞斯投NG&天氣NG&餌料NG等.....
龜神驅散....

43# ㄚ清
老傅 發表於 2010-2-4 08:43

密點還沒有耶 傅哥要報一個給我嗎

56# ㄚ清
我公司有一位專釣鱸鰻達人約20年全省跑透透~一般密點不適合公開的~我來直接問他較快,再hot line to you.
他曾教過我如何釣?但他都選擇颱風前一天或下大雨才出門釣鱸鰻~有經驗的都知道~
                        孟浩然

56# ㄚ清
清哥~剛剛熱線問個詳細~我大該有普了~現在還不是時候~屆時我帶你去尋鱸鰻~
~2/7拜日如果你從福哥筏作釣回程~打熱線給我~我在埔里老家備酒菜小酌一下~
                        孟浩然

56# ㄚ清
清哥~剛剛熱線問個詳細~我大該有普了~現在還不是時候~屆時我帶你去尋鱸鰻~
~2/7拜日如果你從福哥筏作釣回程~打熱線給我~我在埔里老家備酒菜小酌一下~ ...
老傅 發表於 2010-2-4 21:42

那怎麼好意思

要搞無鳞小弟這邊的產量也不錯

只怕你們路程太遠

星期六福哥那有20幾位

福哥是建議我們星期六晚上就上

清哥你呢?