釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
38# ㄚ清

哈哈...真愛說笑....
清大真是認真還特意去找相片...

38# ㄚ清

哈哈...真愛說笑....
清大真是認真還特意去找相片...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 23:10

就說嘛 硬皮師父這麼帥 社長夫人還給你2張被影特寫耶

辛苦了阿清哥,看來我們只有在筏上才有相聚的命了
漁夫帽 發表於 2010-2-3 23:04

其實也不一定拉 年後假日有空時也能相約登轤鰻阿(打龜的機會100之99)

清哥~2/7~2/8拜日或拜一~海象457~要不衝離島~看我大開殺戒~
預估拜日人超多最少3~4趟運輸離島~拜一少人最好~可以大幹一場~補年貨~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

清哥~2/7~2/8拜日或拜一~海象457~要不衝離島~看我大開殺戒~
老傅 發表於 2010-2-3 23:18

傅哥 拜日已跟福哥說好了 你知道 拜一要趕工你也知道 再相約年後好嗎

45# ㄚ清
有那麼好康當然先要找你~這禮拜日一我先獨立先衝幾天~年後再等你~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

45# ㄚ清
有那麼好康當然先要找你~這禮拜日一我先獨立先衝幾天~年後再等你~
老傅 發表於 2010-2-3 23:27

好吧也只能這樣了 今年以經忘記2斤的烏格是長怎樣了 還有望傅哥撲的幾隻給小弟大飽眼福

真好大嘉臘...根據本人探報過年前最好不要再去當冤大頭了
除非知道魚窩或動作異于常人可搶到好位子的可以去試試
年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告 ...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 21:53

認同...
這次去發現魚量真的變少很多...
所以下次要去記的相約...
龜神驅散....

感覺小莊哥很少在出線喔..感謝分享
低調的殺手 發表於 2010-2-3 22:21

人太多了...怕會引響其他釣友...
本來還想引拔的....
龜神驅散....

15# 硬皮鯊
在海釣場沒釣到如清哥爆網都要打屁股~
我曾在新竹玩海釣場幾乎下班後就衝~該某海釣場差點被我買下來經營~池裡面要如何作手我非常清楚(不宜在此說明,我會被追殺)...我更清楚從魚源→下貨買賣→調整水車 ...
老傅 發表於 2010-2-3 22:34

感謝傅大哥經驗談...
改天再向傅大請教幾招SOP
龜神驅散....