釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感覺小莊哥很少在出線喔..感謝分享
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

20# ㄚ清

亂稿還能爆網報桶...那對我們這些認真的釣友卻都只釣到2~3尾怎說得過去
所以阿情仙仔不要再客氣了...妳就承認了

真的嗎????
不會這麼巧吧!...人很多...我只注意我的竿子...

請問硬皮鯊大在哪個方位做釣呢???
小莊 發表於 2010-2-2 08:07

鯊哥在這理(此圖為大白鯊轉貼)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

20# ㄚ清

亂稿還能爆網報桶...那對我們這些認真的釣友卻都只釣到2~3尾怎說得過去
所以阿情仙仔不要再客氣了...妳就承認了
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:24

鯊師父 我好像每次都看你暴箱耶

15# 硬皮鯊
在海釣場沒釣到如清哥爆網都要打屁股~
我曾在新竹玩海釣場幾乎下班後就衝~該某海釣場差點被我買下來經營~池裡面要如何作手我非常清楚(不宜在此說明,我會被追殺)...我更清楚從魚源→下貨買賣→調整水車、鹽濃度...等SOP。
釣爽占少數啦!~我不相信你每天都去釣10次爆10次,10次統計看看你輸幾次?~天下沒有白吃的午餐~
~記住:當老闆那有不賺錢的道理,管你多熟稱兄道弟,老闆還是要賺錢,不然就喝西北風了.~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

鯊哥在這理(此圖為大白鯊轉貼)9978
ㄚ清 發表於 2010-2-3 22:30

那麼多人是怎樣,再拜拜嗎{:2_34:}

23# ㄚ清

哈哈找的到才夠神人山人海...

那麼多人是怎樣,再拜拜嗎{:2_34:}
漁夫帽 發表於 2010-2-3 22:34

這還好拉 之前去開單開到我的時後 就到90幾了 這陣子可能週日都會破百 想試看看嗎

28# ㄚ清

像不像過年開廟門搶頭香

23# ㄚ清

哈哈找的到才夠神人山人海...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:40

硬皮師父太帥了 社長夫人不拍你也難阿