釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
偷跑 莊哥有發現硬皮鯊在遠處看著你嗎
ㄚ清 發表於 2010-2-1 20:30

真的嗎????
不會這麼巧吧!...人很多...我只注意我的竿子...

請問硬皮鯊大在哪個方位做釣呢???
龜神驅散....

真的嗎????
不會這麼巧吧!...人很多...我只注意我的竿子...

請問硬皮鯊大在哪個方位做釣呢???
小莊 發表於 2010-2-2 08:07

我在猜測應該是中間走道

我在猜測應該是中間走道
ㄚ清 發表於 2010-2-2 20:22

阿清兄...
什麼時候有空相約...指導一下
龜神驅散....

阿清兄...
什麼時候有空相約...指導一下
小莊 發表於 2010-2-3 08:05

指導不敢啦 我都嘛亂亂搞

真好大嘉臘...根據本人探報過年前最好不要再去當冤大頭了
除非知道魚窩或動作異于常人可搶到好位子的可以去試試
年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告

評分人數

• 天空: 有你真好玩家幣 + 10

真好大嘉臘...根據本人探報過年前最好不要再去當冤大頭了
除非知道魚窩或動作異于常人可搶到好位子的可以去試試
年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告 ...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 21:53

硬皮師父 不錯喔 改天也教教小弟吧

16# ㄚ清

啥師傅...小弟還要仰望清大分個及條魚哩
論功力.運氣小弟都還不及於阿清大大

16# ㄚ清

論功力.運氣小弟都還不及於阿清大大
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:10

硬皮師父 小弟只是有時運氣好一點點 功力而言 小弟只會亂搞

16# ㄚ清