釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

這應該是月牙灣林大哥想見的小小鱸吧!!!!!

今天跟偶仙a還有師叔一同去小搞搞......
出門前不知道哪跟筋秀逗......
偶竟然帶4號線出門......
也好在仙a在一旁指導偶的華麗八字搏魚屁股搖搖法.....
才能讓偶的小小鱸手到擒來.......
今天真是驚險的一天.......
4號線PK小小鱸

這次的戰果

師叔的兩豬小小鱸

本來有兩豬小小鱸的師叔..一豬先送人了.....所以剩下一豬

這是偶師父的戰果

偶的戰果

又爆了..頭尾對折

阿木說:
這次要放上供桌拜拜的......
這樣才能顯出偶们的誠意....這樣才會年年有魚

性感小野豬跟小小鱸的自拍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿呆: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

快了!!!
快了~~~~
白帥帥大哥馬上就能釣到小小鱸......
加油喔 ...
極速掛底 發表於 2010-8-22 15:30

呵呵...希望如此囉
近10年沒碰海釣囉
必須從新學習了
近年來都以溪釣無麟物為主

哪麼大的...海釣場也不一定有....

野生的要看釣場...相信板大的菜園有更多大物.... ...
斷情箭 發表於 2010-8-22 19:56

這是在野場釣的,這種小小鱸算是來來去去,並不一定會常常有........

感謝分享釣遊^^
魚體很美喔!!
ㄚ寶 發表於 2010-8-22 19:41

阿寶大不嫌棄的說

感謝分享釣遊^^
魚體很美喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

爆桶捏~~感謝分享!!
藍白英雄拖 發表於 2010-8-22 15:33

大大不嫌棄喔{:3_67:}

爆桶捏~~感謝分享!!

這是小小盧~.~
阿榮 發表於 2010-8-22 11:41

對阿!!!!!
這算是小小鱸阿

已經是不錯的體型了.真是客氣...
皮哥 發表於 2010-8-22 09:49

騙吃騙吃的!!!!!
現在目標是破20的小小白目鱸