釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/18安平出海口虱目魚釣遊

裝備:12尺甩竿

釣組:五連金珠鉤配合(統全三包50大洋)粒子

天氣熱爆....

冰水半小時變溫水..

時辰未到,魚貨未進....

不囉嗦,看圖

友人一號

友人二號(阿伯)

一號灑粒子灑到耶小....

阿伯好熱..

小弟本人

今日唯一魚獲是小弟搞上低

跟大罐寶特瓶一樣長!!

阿伯帽子歪歪....

PS:後記,去中油加油時,一位阿罵大喊:少年A,裝備一大堆,釣有沒有?只好拿出唯一一尾...
阿罵說:不錯哦....
小弟:送你加菜...

評分人數

想必一定拉爽爽 這時我又衝動了

回復 2# ㄚ清

就只有翁哩萬而已.....
不過拉力爽是真的

現在 很像比較少了
之前 很多
感謝分享!!
Siang-Jie Jhang

回復  ㄚ清

就只有翁哩萬而已.....
不過拉力爽是真的
愛釣魚的哲 發表於 2010-7-21 22:13

火爆浪子 那種拉力時在是忘不了

不錯哦  阿清師父  趕緊上裝攻擊去!!  加油~
阿呆 發表於 2010-7-21 22:16

阿呆師父 請蒞臨現場教小弟好嗎  

別這麼說~ 阿呆師父 你才是高手 全層釣組 還望您指導呢!!

評分人數

• 阿呆: 沒禮貌! 亂叫~玩家幣 -1

回復 4# 捷哥

潮水有進來的話還是整排都滿座呢...

回復 5# ㄚ清

是啊!!!!!
尤其是快衝到石礁裡跟她拼命時....
比打XX還過癮....

是打電動拉

阿哲...你的帽子還真新啊.........
保養的真好....
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

阿哲...你的帽子還真新啊.........
保養的真好....
青鳥 發表於 2010-7-21 22:24

管大你話中帶刺喔