釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

阮尪有回家就好

日期:990905 13:00 至 990905 23:00
地點:竹南龍鳳魚港
阮尪晚歸莫生氣~肯回家就好
娘子嘮叨莫嫌煩~有顧家就好

中午結束聚餐聯誼後~3腳車子給我開到龍鳳魚港..
還好~阮尪晚歸莫生氣~肯回家就好

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 阿呆: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 極速掛底: 感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11

真厲害.很佩服穿白短袖這位大大.竟然穿拖鞋跳肉粽角.真是太危險了.

日期:990905 13:00 至 990905 23:00
地點:竹南龍鳳魚港
阮尪晚歸莫生氣~肯回家就好
娘子嘮叨莫嫌煩~有顧家 ...
表妹 發表於 2010-9-7 15:58

表妹大唱歌好聽喔.架式不錯只可惜頻頻往後轉

聽說藍白拖很防滑耶!!

賓果哥,你真是釣很大,哪裡都有你釣遊的身影.......

第一張照片很美   
手握釣竿  在傍晚日落西下時分   
格外的有意境
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

賓果哥,你真是釣很大,哪裡都有你釣遊的身影.......
釣漁癡 發表於 2010-9-7 19:48

真的是釣很大~
釣到1條快艇..釣竿瞬間飛出去沒入港中..連出手的機會都沒有..

黃昏座釣真是舒適呢!!

請問港肉大部分都屬何魚種!?
以何種餌料座釣合適!?

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

表妹大唱歌好聽喔.架式不錯只可惜頻頻往後轉
托迪 發表於 2010-9-7 18:16

你突然這樣說害我嚇一跳..
我想說我那時唱歌被你聽到勒..