釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
15# 低調的殺手

不用說我........我看你也沒好起來過.........
你從池釣=>水庫=>溪釣,接下來要安排一下海上療程了...
船釣好玩喔...有機會的話一定要嚐試一下,人生總要有第一次..... ...
青鳥 發表於 2010-5-8 00:09

甭說了~每天都有一個8支跟一個掛底在我耳邊洗腦 ~還真是心動呢
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

難怪我那天看你怎嚜少了~~
低調的殺手 發表於 2010-5-8 00:09

所以現在要改吃27公分的花花...

所以現在要改吃27公分的花花...
賓果 發表於 2010-5-8 00:14

我盡力啦~有時間我在來去找找新點~最近看了幾個點~有大物
0973-260695

我盡力啦~有時間我在來去找找新點~最近看了幾個點~有大物
低調的殺手 發表於 2010-5-8 00:16

不只要盡力....是要鞠躬盡瘁..肝腦塗地.....{:2_33:}

不只要盡力....是要鞠躬盡瘁..肝腦塗地.....{:2_33:}
賓果 發表於 2010-5-8 00:22

期待我的好消息~全部武裝~
0973-260695

期待我的好消息~全部武裝~
低調的殺手 發表於 2010-5-8 00:25

天氣越來越熱 ..我看不要帶釣竿.換帶泳裝我看會好一點...

感謝分享~

大隻唷~~還有蝦子耶
隨手帶走垃圾水源才能永存

蝦兵蟹將全到齊了,而且體型優哦~
感謝表妹姐分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~