釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
前天被你的蝦蝦勾引到...真的跑去開3小時~~~~

但是不太吃餌....只拉20多隻...還有兩隻像鬍鬚蝦大隻的....
...
斷情箭 發表於 2010-10-2 19:05

20多隻吃下肚,脖子也應該會硬幫幫了吧!!!!!{:3_68:}

最近岸磯應該也不錯了,偶们南部這邊,鹹水吳郭魚都粉粗(可惜哪不是偶的菜)

再努力點,就會有好成績喔!!!!
加油

很豐富的漁獲唷!
相信有拉爽爽了吧!
感謝分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

很豐富的漁獲唷!
相信有拉爽爽了吧!
感謝分享
釣魚王阿成 發表於 2010-10-2 19:43

今天是有拉爽爽,今晚睡覺作夢也會笑囉

感謝您的賞帖喔

我是小青欸!! 你認識我嗎?
多多釣具 發表於 2010-10-2 17:43

我也是小清 掛底師父你認得我嗎{:3_66:}

南部生態好....連鹹水吳郭魚你都不要....太好命了~~~

我們這時好時壞....主要是深度不足...魚留不住~~ ...
斷情箭 發表於 2010-10-2 19:44

最近的鹹水吳郭魚,還不是很肥,沒有蛋,所以不好吃......

你們哪邊是潮差大,釣魚可能真的要靠運氣,潮水有動,魚有跟著走靠近來,才有機會....
不過相對的....
大物也是會跟著進來阿!!!!
看您前幾次的釣遊,也是有不錯的狀況!!!!!
加油!!!!
努力給他搞下去,總會有期待的對手喔{:3_67:}

我也是小清 掛底師父你認得我嗎
ㄚ清 發表於 2010-10-2 19:49

阿清師父......
您又喝醉了........
乖!!!!!
小弟知道您也是小清,不過您的小清,是大嫂在房間裡叫您的稱呼!!!!!
在外的話,小弟也是稱呼您為阿清師父
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

阿清師父......
您又喝醉了........
乖!!!!!
小弟知道您也是小清,不過您的小清,是大嫂在房間裡叫 ...
極速掛底 發表於 2010-10-2 19:53

在掛底師父面前 小弟就不算什麼了{:3_67:}

今天是有拉爽爽,今晚睡覺作夢也會笑囉

感謝您的賞帖喔 ...
極速掛底 發表於 2010-10-2 19:47

掛底哥.說的沒錯.喜歡釣魚的人.能拉爽爽.
真的很棒.....明天也換我去搞福壽了.好久沒搞囉!

掛底哥.說的沒錯.喜歡釣魚的人.能拉爽爽.
真的很棒.....明天也換我去搞福壽了.好久沒搞囉! ...
釣魚王阿成 發表於 2010-10-2 20:00

加油!!!!
期待阿成大哥的釣遊喔