釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

我也要釣~~~八里嗎???

請問花身好吃嗎?最進八里咬的不錯   好吃的話,你想釣再跟你報點
小陳 發表於 2010-10-11 19:43

我爸說肉質有點硬!哈
禮拜五晚上要不要去搞一下阿??
我下禮拜五晚上八點多就回台北了

這隻粉粗喔...去完廁所回來剛好看到你釣上來!!
那裡可真是刺龜的大本營阿!! ...
)大頭( 發表於 2010-10-11 19:15

一切都是賽到的
我也是河豚小石斑搞一堆
一直在重複動作!綁釣組綁鉤子
鉛錘不知道開了多少顆才換來一隻像樣的

我也要釣~~~八里嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-11 23:48

你10月不是行程滿檔?
你有空跟嗎?

我爸說肉質有點硬!哈
我下禮拜五晚上八點多就回台北了 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-12 00:14

花生要煮湯,喝湯才是極品,此釣點也有燈管梭,還可以模蛤阿,沙灘算蠻乾淨的,吃喝玩樂生活機能方便,花生又好釣,丟下去一直 咬,昨天最大才3指多

花生要煮湯,喝湯才是極品,此釣點也有燈管梭,還可以模蛤阿,沙灘算蠻乾淨的,吃喝玩樂生活機能方便,花生又好 ...
小陳 發表於 2010-10-12 00:23

請來短消息!呵
禮拜五晚上一起去搞一下壓!

我爸說肉質有點硬!哈
我下禮拜五晚上八點多就回台北了 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-12 00:14

花生要煮湯,喝湯才是極品,此釣點也有燈管梭,還可以模蛤阿,沙灘算蠻乾淨的,吃喝玩樂生活機能方便,花生又好釣,丟下去一直 咬,昨天最大才3指多

而且沒成阿丁,昨天釣青蟲倒吊,都是花生,昨天就是懶,應該釣散尾鉤蝦肉應該也有其他魚種,乾潮可以走很下去,漲潮就要慢慢移上來

你10月不是行程滿檔?
你有空跟嗎?
神鬼傑森 發表於 2010-10-12 00:20

不是假日的話就可以

請來短消息!呵
禮拜五晚上一起去搞一下壓!
神鬼傑森 發表於 2010-10-12 00:30

星期五不下雨ok阿,那裡超級殘障後面就有7-11,內行的就知道我在說哪裡,那裡式一片大沙灘,水不深,要拼大尾你就丟遠投,水就比較深,我假如認真飆一下,20~25分鐘就可以到了