釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊~~
隨手帶走垃圾水源才能永存

回復 1# 神鬼傑森

你有看我帶魚回家吃嗎,現在釣魚不求魚獲,有就有沒有就喇屎,享受中間過程,壓力釋放,昨晚就去魚碼登虎鰻,那知又敲了,整晚都是小蟹在咬餌!!

下次就來去哪間餐廳給他大咬一下
神鬼傑森 發表於 2010-9-25 06:36

你釣點後面那間魚寮餐廳聽說消費不便宜阿

回復  神鬼傑森

你有看我帶魚回家吃嗎,現在釣魚不求魚獲,有就有沒有就喇屎,享受中間過程,壓力釋放,昨晚就 ...
小陳 發表於 2010-9-25 10:39

原來你壓力釋放的方法就是出門敲龜!
那我就不妨礙你繼續壓力釋放嚕....

魚獲很多元  
你的造型很酷  
我喜歡這樣的釣場
豬頭大 發表於 2010-9-25 01:05

只是愛到處亂跑到處釣
沒辦法~魚癌末期的確很難過
沒有適時的解解毒~睡不著
還好還有一些魚可以小拉爽爽
不然敲龜敲久了也是會內傷的...哈哈
無論釣山釣海釣新店溪~到了釣場享受釣魚的過程
以及欣賞優美的風景看看山看看海~晚上看看月亮數數星星
真的是下班之後最大的享受了

感謝分享釣遊^^
最近都跑去搞海邊喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享釣遊^^
最近都跑去搞海邊喔!!
啊寶 發表於 2010-9-25 22:07

是阿~哪裡有魚就往哪跑!
剛好那兩天早上早起睡不著
想說潮水跟時間剛好就衝了
沒考慮太多~哈哈!
沒想到還不錯~~沒敲龜咧

漁人碼頭有這麼好的釣況
改天我也要去看看
汽車有關的問題可以問我--釣魚的問題不要問我-- 因為我只會釣魚

原來你壓力釋放的方法就是出門敲龜!
那我就不妨礙你繼續壓力釋放嚕.... ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-25 16:15

魚碼黑雕很多,我敲龜那晚別人用浮標鉤南極蝦打a灑釣10幾隻,他說這樣算不太咬,他前幾天釣3.40隻

魚碼黑雕很多,我敲龜那晚別人用浮標鉤南極蝦打a灑釣10幾隻,他說這樣算不太咬,他前幾天釣3.40隻 ...
小陳 發表於 2010-9-26 13:54

3.40隻是什麼size?
3.4指的就不稀奇了~魚碼黑鯛也是拉爽爽的吧
你去漁碼橋下釣嗎??還是紅燈