釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小弟有道到幾條!!有想買的可以留言!!
我愛ㄒ釣 發表於 2011-11-9 17:50

它應該是打錯子吧~ {釣到} 打 {道到}~ {想買}可能打成{想要}吧~

它應該是打錯子吧~ {釣到} 打 {道到}~ {想買}可能打成{想要}吧~
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-9 19:55

哈哈
       那可能是我想太多了

小弟有道到幾條!!有想買的可以留言!!
我愛ㄒ釣 發表於 2011-11-9 17:50

大大
       你應該是說用什麼餌料什麼釣法來玩家論談交流
       而不是把玩家論壇當做販魚論壇 ...
黃小大 發表於 2011-11-9 18:12

小弟也是這麼覺得....論壇應是交流釣技吧!?!?

回復 12# 黃小大

你看我多認真賞每位大大的文章~哈哈

小弟也是這麼覺得....論壇應是交流釣技吧!?!?
通仔 發表於 2011-11-9 20:00

以前看到大大們是如何使用釣組晚上睡覺前都還會幻想一下如何使用在我的釣場
若這論壇變質後那我的生活啟不是沒有幻想空間了

評分人數

• 台中小珍哥: 論壇不應該變質,若真的有需要商業行為,宜 ...積分 + 6 玩家幣 + 6

回復  黃小大

你看我多認真賞每位大大的文章~哈哈
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-9 20:01

那我應該給你一個親親       但那又不是我的風格
先欠你一個  我在請調茶局祥大補你一個
好嗎

回復 17# 黃小大

不用補~有空多放點功夫就好~

我愛ㄒ釣....其實買賣魚貨並不是不行.只是要講一些小技巧..例如說..(我有釣到幾條野生鱸鰻..有興趣的可以 ...
詮哥 發表於 2011-11-9 20:16

還是詮哥大大講的最為貼切

同上....我加入一段時間了...大家魚貨幾乎都是分享..或者是釣組跟釣點~可能大大放錯網頁..移一下吧