釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍兄...藉著全家出遊.從釣鱔的過程中
讓老爸忘卻身體的病痛.轉移注意力
讓身心得到調劑..你真是用心良苦

套一句小珍哥說過的話"鱔魚其實就在你我居住環境的四週",看似一句簡單的話其實背後蘊藏著許多捅鱔的奧妙與 ...
阿澤 發表於 2010-11-15 16:48

我也期待著哪天接到阿澤兄的來電,興奮的大叫著!
中了、中了! 小珍哥我中大鱔魚了啦!
    或是哪天也能一塊做釣,一塊欺負鱔妹妹啦!

套一句小珍哥說過的話"鱔魚其實就在你我居住環境的四週",看似一句簡單的話其實背後蘊藏著許多捅鱔的奧妙與精髓

全家出遊又能享受天倫之樂 真的很羨幕 感謝大大分享釣遊
深坑小胖 發表於 2010-11-15 14:51

小胖兄,之前在釣聯收到你的私訊時,還不太清楚…
                      原來你是個溪釣高手喔!
    感謝你的支持與回帖。

大哥可以告訴小弟我地點嗎?我住鹿港.

話說重溫一家人的釣遊.是快樂的.是溫馨的.但似乎感受不到.反倒是體會到小珍哥的錯綜複雜的心情.這條路我曾 ...
孤單 發表於 2010-11-15 13:52

感謝過來人孤單兄的分享,
幾言幾句,讓往後我在~
孤單的夜裏,我不孤單。

話說重溫一家人的釣遊.是快樂的.是溫馨的.但似乎感受不到.反倒是體會到小珍哥的錯綜複雜的心情.這條路我曾經走過.老人家希望看到的是全家和樂融融.有空多回家陪伴他.隨時讓他心情保持愉快.對伯父健康復原絕對有幫助的.

回復  台中小珍哥

大大的直爽...與對大自然與家人的關愛

真是幸福美滿 ...
內湖震洲 發表於 2010-11-15 13:36

性情中人亦若是啊!

挖!好豐富的全家釣遊喔!鱔魚意麵最好吃囉!改天有機會一定向大大學習!
台中彰仔 發表於 2010-11-15 13:11

有機會的話,好說、好說

小珍哥,當初大家一起替你憂愁,現在一起分享你的喜悅,你的丰姿似乎又在我眼前....... ...
釣漁癡 發表於 2010-11-15 13:41

大哥林,真心多謝你的支持!
圖中阿標兄,就是你我釣鱔那日,突然出現之釣友啦!
想不到,竟又在彰化上演同一齣戲…
     釣到一半,他又突然出現了…
天下之事,無巧不成書!可見釣鱔人,找點之處,英雄所見略同。