釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇~小珍哥真是對天上飛的地上爬的水裡游的通通有辦法,你偷留好幾手喔,何時要開伙夢幻之魚私防菜阿? ...
阿澤 發表於 2011-1-25 15:51

人家目前的夢幻之魚是~大頭啦!

回復 1# 阿豪

王禹章師父~~是國內底物界公認的首席大師

回復  阿豪
嗯,我聽說的也是這樣沒錯,所以可見石鯛魚真的是很可貴,也屬可遇不可求的魚種吧
黑毛,對你 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-25 15:41

爆桶 不敢想~~~~別敲龜就好~~~~~

澤哥,小弟不才,在拙劣的海釣功力之下,也曾臭過一次夢幻之魚喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-25 15:46

小珍哥...

你真的是.................................殺手~~!!

賓果!我根本對海釣一竅不通,但是看見這種貨色,有機會也想接觸海釣,到時請豪哥好好指教我一番 ...
阿澤 發表於 2011-1-25 15:46

你因該要找離你最近的小珍哥 或是~~~阿呆阿

我門距離太遠拉~~~~~~我也不會釣魚.....   

回復  阿豪

王禹章師父~~是國內底物界公認的首席大師
天空 發表於 2011-1-25 16:04

呵呵   天空大師 也不差阿~~~~哈

話說中午想去偷搞蝦蝦......................................

林老師 太久沒去~~~~門口給我貼    放  寒  假     3月1號開幕~~~~~~~~~~~~~~

所以~~~~天空淑淑.........別依職放蝦毒啦................我沒地方可蝦了ˋˊ

天阿~~~這這超級巨物~~~頂級魚種~~這真的是釣魚人夢寐以求的夢幻魚
詮哥 發表於 2011-1-25 16:08

詮哥 淑淑~~~~心動嗎(我好想吃他耶)....吃不起QQ

呵呵   天空大師 也不差阿~~~~哈

話說中午想去偷搞蝦蝦......................................

林老 ...
阿豪 發表於 2011-1-25 16:10

這更要去蝦...讓你氣到才會跑來台中

也曾經著迷底物..現在空有裝備沒地方玩

這更要去蝦...讓你氣到才會跑來台中

也曾經著迷底物..現在空有裝備沒地方玩 ...
天空 發表於 2011-1-25 16:15

怎會沒地方玩~~~拿去釣蝦場阿........

怎會沒地方玩~~~拿去釣蝦場阿........
阿豪 發表於 2011-1-25 16:34

你是說...拿泰國蝦當餌嗎??

拿著釣竿去拼大物...