釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

自製霸勾

圖1  工具 手竿架竿
                  固定夾或活動板手
                  M8的牙攻
                 白鐵或是大雨傘的傘骨
                M8螺絲X1
圖2      先把螺絲跟白鐵焊起來 (我是用阿路孟焊的)
           焊好在凹灣 看你要也多灣  部限制
圖3是我在板新水庫減到的手竿 竿架竿架是4角的園的也
     可以我減到的是4角 前面剛好可以攻牙
圖4  組裝起來就OK了   (也可以換裝撈網~就變2用了 我還沒焊好 用
        好在摳圖上來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 殘酷天使: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 蚊子: 勇於嘗試/請再多多發文積分 + 10 聲望 + 1 玩家幣 + 10

回復  庭仔

看 來 你 的 創 作 粉 受 歡 迎 喔   

有 機 會 再 多 多 diy 一 下

別 忘 記 ...
蚊子 發表於 2011-7-29 00:36

謝謝  蚊大的賞文

回復 1# 庭仔

別 忘 記 要 拍 照 發 文 喔  

回復 1# 庭仔

別 忘 記 要 拍 照 發 文 喔  

感謝分享
小賴 發表於 2011-7-28 07:50

謝謝賞文

感謝分享

感謝分享
阿秸 發表於 2011-7-27 22:41

謝謝賞文

原來不只蚊子大大會DIY搭勾,真是厲害,佩服
馬克 發表於 2011-7-27 22:26

其實我是把文大的攻力偷點過來~才會想到的    謝謝賞文

感謝分享喔..搭勾..不賴喔
詮哥 發表於 2011-7-27 22:16

謝謝大大的贊賞~感謝回文

感謝分享
一竿在手解千愁~