釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

胖子楊大請收圖~燈座二代

胖子楊大這是二代燈座更輕更好收納

零件一.腳踏車燈座+藍光燈主體+6分熱水白鐵軟管(PS:白鐵軟管有分薄跟厚.建議用厚的不然撐不住燈的重量)

組裝好可置魚冰箱的網子座上將將好

白鐵軟管角度可以任意調整

使用情形..手機拍的不是很清楚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 殘酷天使: 真是個好方法積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 蚊子: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

方便~實用~感謝分享
一竿在手解千愁~

太有創意了
真是方便又實用
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

胖子楊大這是二代燈座更輕更好收納

零件一.腳踏車燈座+藍光燈主體+6分熱水白鐵軟管(PS:白鐵軟管有分薄跟厚 ...
深坑暉 發表於 2012-8-18 20:25

阿暉~這個燈座"看來更實用喔! 也幫我用一組吧!
哇悉小丁!!

阿暉~這個燈座"看來更實用喔! 也幫我用一組吧!
大頭春 發表於 2012-8-20 20:17

以你跟我的交情我有的東西你什麼時候沒有呢??
早就幫你準備好了.不過你固定燈的座要用腳踏車用的那一種

以你跟我的交情我有的東西你什麼時候沒有呢??
早就幫你準備好了.不過你固定燈的座要用腳踏車用的那 ...
深坑暉 發表於 2012-8-20 22:20

阿暉~我太感動了! 先跟你說聲~謝謝囉!!

回復 1# 深坑暉

太帥了   2代果然帥    感謝

回復  深坑暉

太帥了   2代果然帥    感謝
胖子陽 發表於 2012-8-28 01:14

您終於看到了

回復 8# 深坑暉
輝大!何時幫我弄一整組呀

回復  深坑暉
輝大!何時幫我弄一整組呀
灣潭路阿福 發表於 2012-8-28 15:29

你看你哪時買藍光燈囉
對了如果你是買鋰電池18650的藍光燈除了它附的鋰電以外記得多買一顆"尚光牌"的18650鋰電池
開最亮那一段釣12尺可以用快5個小時喔.不過一顆不便宜300大洋你斟酌看看.原配的話大概不到3小時就快花了