釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 20# 豬頭大

當 初 一 做 好 就 先 拿 去 給 你 看

你 也 用 過 它 來 撈 魚

跟 你 也 有 緣   

掉 到 水 底 時

巴 不 得 下 水 搶 救

還 好 找 回 來 了  ....   

回復 21# 豆豆龍

請 多 多 到 DIY 版 來 看  文 章 關 心 這 裡 喔  !

也 請 多 多 發 文 .  

回復 22# 釣魂傳承

最 近 不 錯 啊  , 謝 謝 你 的 關 心 !!

這 撈 網 太 重 , 當 磯  撈  網  可 能 不 佳 .

回復 1# 蚊子

下次換掉到海裡 在撿到 裡面可能會多2隻螃蟹喔

回復  蚊子

蚊子哥的手工藝....巧奪天工

支持DIY的精神,我也常常自己DIY....

小孩子玩意不好意思PO ...
好人一路發 發表於 2012-6-25 19:34

這 裡 最 歡 迎 你 來 PO 文 啦 !!

你 的 創 意 可 以 造 福 大 家 喔  ..   

不 要 客 氣 啦 .

蚊子大大果然是神手 連撈網都是戰鬥級的 感謝大大的分享~

回復  蚊子
蚊子兄
容我建議一下
可在撈往握柄上
綁上一個具有浮力之物品
例.泡棉.大型浮標等....
相信一 ...
釣徒 發表於 2012-6-25 19:46

釣 徒 兄 你 真 聰 明

我  曾  經  丟 2 隻 撈 網 在 日 月 潭 當 貢 品 了

都 沒 做 好 防 護 措 施

你 的 建 議 值 得 採 用

謝 啦 .

畢竟適應性還是舊的比較順手,有感情的東西失而復得,比買或重作新的還更令人欣喜,真替您高興. ...
陳宏彰 發表於 2012-6-25 19:38

找 回 來 真 的 好 高 興  .

感 謝 陳 大 哥 的 關 懷 .  

回復  蚊子

下次換掉到海裡 在撿到 裡面可能會多2隻螃蟹喔
丫清 發表於 2012-6-25 20:29

千 萬 不 可 以 啊 !!

會 哭 出 來 耶 ...........   

蚊子大大~~你可以跟去把豐哥車上的升降機裝上大撈網~~
以後釣上大魚那就不用怕了啦~~哈哈~~開開玩笑~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-25 20:33

好 主 意 ~ 那 以 後 他 釣 到 大 鮪 魚 就 妥 當 了